Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 17:23
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да, так и было у нас: моя соседка родила на сутки раньше меня,и когда я после родов в первые сутки была,она уже с дочей лежала,а у всех малышей первая ночь с мамой-это стресс,они плачут всю ночь,так и получилось- в первую ночь ее доча пищала,в следующую ночь,когда уже моего принесли- они не спали...Но ничего, главное- твой малыш с тобой,мы спали когда детки спали..дети ведь могут плакать в платной палате,а в соседней мамочки без детей тоже спать не будут...Да и ночью в роддоме особо не поспишь- через каждые три часа носят кормить, а в семь уже подъем
Я как подумаю какой сильный стресс для крохи-рождение,мне так жалко становится малявочку,прям до слез
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 17:23
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Самое то! ))
Да до 30 недель ровно остается совсем чуть-чуть. Чего ждать-то?)
Ну да... я вот тоже из санатория и сразу в декрет

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
эх,Любаша,отдохни там за всех нас пузатиков завидую тебе белой завистью
Отохну...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:25
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
со скуки уже начала...
Наверное со спального мешка начала? А как там отдыхающие?Есть пузатики?Есть вообще хоть кто-то с кем парой фраз можно перекинуться?
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 17:26
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Ну да... я вот тоже из санатория и сразу в декрет
Очень и очень правильно
Alexia вне форума  
Old 21.06.2010, 17:27
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
У нас проблема - малыш лежит поперек Нам 29 недель, а мы не переворачиваемся никак. В 22 недели на УЗИ лежали головкой вниз, в 23 недели перевернулись поперек
Может, у кого такое было/есть?
Belk@ вне форума  
Old 21.06.2010, 17:30
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belk@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У нас проблема - малыш лежит поперек Нам 29 недель, а мы не переворачиваемся никак. В 22 недели на УЗИ лежали головкой вниз, в 23 недели перевернулись поперек
Поперек моя детка не лежала, но постоянно ворочается - то на попе сидит, то головкой вниз.

Время еще есть, на самом деле. Не переживайте!
Да и врач вроде как должен подсказать, существуют ли специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся.
Alexia вне форума  
Old 21.06.2010, 17:32
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, всем привет!
а что врач говорит??Вообще-то в 29 недель-это еще нормально,есть время перевернуться
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 17:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Наверное со спального мешка начала? А как там отдыхающие?Есть пузатики?Есть вообще хоть кто-то с кем парой фраз можно перекинуться?
тут полсанатория пузатиков... Соседка у меня не оч. разговорчивая...Завтра съедет, посмотрим кто потом въедет
Начала с кофточки, но что то она уж больно большая выходит, перевяжу...
Lubashka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:55
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Я как подумаю какой сильный стресс для крохи-рождение,мне так жалко становится малявочку,прям до слез
Не переживай, рождение- это хороший стресс для всех, а малыш сразу затихает, когда к груди присасывается,в первые дни он вообще по полтора часа сосать может, силенок еще немного, но главное- с мамой ему очень хорошо,и тепло и стук сердца и голос знакомый, поэтому так хорошо когда мама с малышом находится,его вообще можно все время с собой держать
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 18:12
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
у меня тоже малыш поперек лежит , но я особо не переживаю... у моей подруги тоже все время поперек лежал и только перед самыми родами перевернулся
Катрин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 18:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы родились в 16-45 и первую ночь она,как ни странно дала мне поспать целиком до утра
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 18:16
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Я категорически не согласна на раздельное пребывание!И мне кажется едва ли остались такие роддома.
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Я категорически не согласна на раздельное пребывание!И мне кажется едва ли остались такие роддома.
эх на наш город именно такой и выпал
Надежд@ вне форума  
Old 21.06.2010, 18:21
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Конечно остались! Куда совок девать! У нас в городе только кажется два роддома,где по правилам совместное пребывание, во всех остальных (а их всего около 10-ти) в общих бесплатных палатах-раздельно,а платных-по желанию и состоянию
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 18:29
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

приезжайте к нам в Протвино!У нас роддом матери и ребенка!)даже спину во время схваток массируют и каждые 5 минут подходят
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 18:35
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

А я уже в санатории!
Скучища тут, зато воздух чистый аж торкает
Выписали мне кучу всего...
Кучу каких то терапий типа арома~, гало~, фито~ и др...
ЛФК, массаж воротниковой зоны, бассейн и кислородные коктейли

На счет кормежки пока не особо знаю...
В обед давали: борщ, овощи свежие (помидоры, огурцы, салат), на второе мясо тушеное с подливкой с макаронами или картошкой на выбор и цветную капусту жареную... Компот Груша... Есть можно, местами даже фкусно Но я думала лопну... съела не все... Скоро ужин в 18:40... приду потом отчитаюсь!

Меню здесь типа заказное, т.е. каждое утро выбираешь, что будешь есть послезавтра!
Ой как здорово!Удачно отдохнуть!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 18:42
Belk@
Мама-чайник

Belk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспоримаBelk@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
Поперек моя детка не лежала, но постоянно ворочается - то на попе сидит, то головкой вниз.

Время еще есть, на самом деле. Не переживайте!
Да и врач вроде как должен подсказать, существуют ли специальные упражнения, чтобы малыш перевернулся.
Врач говорит, что пора бы уже нормально лечь. Я ее спросила - может какие упражнения поделать, она сказала, что не надо. Пытаемся выманить его кислородными коктейлями, актовегином и курантилом. И еще уговаривать сказали и шладить живот. Но пока не действует.

Цитата:
а что врач говорит??Вообще-то в 29 недель-это еще нормально,есть время перевернуться
Да я еще и переживаю из-за того, что мы такие немаленькие были на УЗИ в 22 недели - 675 грамм и 32 см роста. Хватит ли ему места перевернуться позже

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
у меня тоже малыш поперек лежит , но я особо не переживаю... у моей подруги тоже все время поперек лежал и только перед самыми родами перевернулся
Да? а перед родами на какой неделе повернулся?
Belk@ вне форума  
Old 21.06.2010, 18:43
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба,какие завтра процедуры знаешь?И вообще распорядлок
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 19:15
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Никто не в курсе сколько тут смс стоит и как это узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 19:40
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

короче узнала
.узнать пол 177,узнать вес по размерам на узи 41
Инга вне форума  
Закрытая тема