| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девчонки!!! Я встаю по месту жительства мужа...Потому что по моему месту жительства - уродство)))))))) 

Поэтому я написала заявление, которое должна подписать заведующая. Так что вот.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой у нас тут оживление сегодня! всем привет! 

Надюсь с приближающимся тебя бракосочетанием! это здорово! Всех с недельками! Девчонки я на учет тоже встала не по прописке и не по месту жительства ни своего ни мужа написала заявление в тот же день что и вставала и все без вопросов приняли все  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик всем!!! 

![]() я сегодня ходила к Г!у меня мазок не очень хороший!  какие то клетки там плохие!выписала спиртовой раствор хлорида что ли и свечи вагинальные на ночь!сказала,что эти клетки не предаются половым путем,откуда тогда они взялись?!еще сказала,что должны быть какие то выделения и неприятный запах!но я ничего подобного не замечала никогда!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Поэтому я и не хочу на учет идти вставать   Начнется скоро - очереди, беготня и всякие бумажные бумажки...Бе-е-еееее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик.Я вот была на узи неделю назад, мне поставили 10 недель и КТР был 24.2 мм. Врач сказала что нормально.Соответствует сроку. Гематома начала потихоньку выходить. Сегодня я в ужасе, вчера вечером ездили на дачу, в машине стало мутить, голова болела, я подумала что от свежего воздуха) А сегодня с утра встала и в шоке. Тошнота прямо, мужу говорю неси чай с лимоном.  Есть вообще не могу. Весь день тошнота накатывает. Это не странно что на таком сроке?

| 
| 
		 |