|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сходить обязательно нужно, сейчас посмотрю ещё часные клиники |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, я что-то тебя не поняла. Ты хотела попасть к профессионалам, я тебе посоветовала. А теперь ты смотришь чатные клиники, я понимаю, что хочется дешевле, но ведь ты же сама боялась непрофессионалов или лохотрон, так где гарантия, что ты не попадешь к ним в частной клинике?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пошла со своей проблемой в не мало известный центр, предварительно узнав сколько будет стоить эта услуга. при чем я узнавала итоговую сумму. мне сказали - 2700. я пришла, и представь! выяснилось что я должна 6500!!! Когда уточнила за что, мне сказали что прием +консультация+сама услуга(не 2700 как обещали а 3400) Хорошо что я не хожу с конкретной суммой, а всегда в кошельке достаточно. но мне не очень прияно было. больше не хочется. по этому и смотрю разные варианты! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, но вот 3D или 4D еще не решила, думаю решим на месте уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы завтра идём на плановое УЗИ в жк=)))).Посмотрим подтвердят нам что у нас там мальчик или нет.Я у Г. спросила есть ли у нас в жк нормальный специолист по УЗИ,чтоб показал всё и рассказал,она мне пооветовала к женщине идти(у нас там мужчина и женщина принимают),сказала что она нормальная.Посмотрим,а у мужика я была в 11 нед. он мне ничего не сказал,не показал,бумажку выписал и отправил восвояси=(Есть же такие мерзкие людишки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А на мужика не обращай внимание, такое говно(простите) везде найдется! А я сама всегда просила показать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я утром вся зелёная пришла на УЗИ,еле дошла,я пока сообразила,он мне уже говорит что всё и бумажку выписывает Ну женщина эта вроде нормальная должна быть Будем надеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я вот тоже задумалась,а вдруг скажут завтра что девочка Я тогда вообще в шоке буду Вот сиди и думай потом кто же из двух узисток была права.
|
|
|
|