Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 08:26
Natasa
Гость

Доброе утро!!!
А меня муж осчастливил просто. Сказал,что в коммандировку может уехать, и я все пытаюсь в голове уместить,что ж делать,если я начну рожать,а его нет . Ну сына к бабушке увезем,но свекровь-то куда И в коммандировку надо, может правда вышестоящее начальство пошлют

Девочки,а тонус по ночам у вас бывает? Я ночью в туалетик встаю всегда с тонусом,но не больно.

Old 22.06.2010, 08:36
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
А меня муж осчастливил просто. Сказал,что в коммандировку может уехать, и я все пытаюсь в голове уместить,что ж делать,если я начну рожать,а его нет . Ну сына к бабушке увезем,но свекровь-то куда И в коммандировку надо, может правда вышестоящее начальство пошлют

Девочки,а тонус по ночам у вас бывает? Я ночью в туалетик встаю всегда с тонусом,но не больно.
Девочки, доброе утро!

Наташа, у меня такой тонус уже около месяца, и когда в туалет встаю, и когда с боку на бок переворачиваюсь, а ещё от "быстрой" ходьбы.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 08:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 08:37
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки доброе утро спасибо всем за разделением со мной радости о хорошем УЗДГ сегодня ещё КТГ пройду и совсем выдохну
Чувствую себя развалюхой, в прямом смысле слова, так внизу кости болят и промежность, уже наверно 5-й день.
Муж у меня тоже собрался в командировку с 29 по 3 июля в Оренбург на соревнования, вот уговаривает нашу дочу чтоб посидела ещё в животике я его конечно убью если он меня не встретит с роддома и всё его начальство но надеюсь на лучьшее
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 08:40
Крестина
Мама-чайник

А мне вчера декретные дали, или как там они называются, вчера купили малявки всё оставшееся по мелочам, осталось аптечку купить и сумку в роддом собрать ура урааа
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 08:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
А мне вчера декретные дали, или как там они называются, вчера купили малявки всё оставшееся по мелочам, осталось аптечку купить и сумку в роддом собрать ура урааа
Поздравляю!
А нам вчера брат мужа со снохой подарили пеленальный комодик Ура! Наконец-то есть, куда складывать вещи А то все перестирано и лежит горой в детской кроватке
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 08:45
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки, не переживайте раньше времени. Надеюсь ваши мужья успеют вернуться к сроку, ну, или вообще никуда не поедут

Крестиночка, с покупками вас!
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 08:48
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А нам вчера брат мужа со снохой подарили пеленальный комодик Ура! Наконец-то есть, куда складывать вещи А то все перестирано и лежит горой в детской кроватке
Здорово, говорят полезная и удобная штука. А всё остальное купили?
Я всё никак кресло в машину купить не могу.
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 08:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Крестина, Mаша, поздравляю вас с приобретениями!

А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть
Милочка Кло вне форума  
Old 22.06.2010, 08:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня буду с врачом говорить о плановой госпитализации на КС. Девочки, скажите, а меня могут заставить рожать ребенка в тазовом предлежании самостоятельно? Это только на усмотрение врача?
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 08:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Наташа, у меня такой тонус уже около месяца, и когда в туалет встаю, и когда с боку на бок переворачиваюсь, а ещё от "быстрой" ходьбы.
У меня тоже тонус по ночам, да и не только, когда по маленькому хочется и от переворачивания с боку на бок тоже тонус, причем сразу такой рельеф на пузике - видно все бугорки, пуз квадратный какой-то становится
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 08:53
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
Lusi вне форума  
Old 22.06.2010, 08:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Здорово, говорят полезная и удобная штука. А всё остальное купили?
Я всё никак кресло в машину купить не могу.
Не купили только ванночку

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Крестина, Mаша, поздравляю вас с приобретениями!

А я сейчас на УЗИ пойду..вроде не переживала, а вчера перед сном как стали всякие мысли в голову лезть
Спасибо! Отставить грустные мысли! Настроиться на позитив!
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 08:55
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

УРА!

Поздравляем! Рассказывай!
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 08:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, поздравляем умничка... рассказывай как вы с малышом??? сколько весит?
Violochka вне форума  
Old 22.06.2010, 08:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Ураааааа! Поздравляем!!! как же здорово!!! как себя чувствуешь?
Милочка Кло вне форума  
Old 22.06.2010, 09:03
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравлялка для Lusi:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1923018
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 09:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, дорогие, я вам обязательно все напишу, малыш весит 3230 кг, сейчас такая эйфория что все позади, даже не верится, буду отдыхать сегодня, спасибо вас за теплые слова!!! Такая поддержка много значит
Lusi вне форума  
Old 22.06.2010, 09:08
Крестина
Мама-чайник

оёёёёй как классно с утра такие приятные новости.
ЛЮСИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 09:09
Natasa
Гость

Поздравляю!!!
А вчера еще гадали,кто же следующий

Закрытая тема