|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне жаль 28 тыс, честно, причем в инете дешевле чем за 25 я не нашла, + доставка к нам за МКАД будет 26-27 все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне в 13 недель сказали на девочку похоже, в 23 масик попкой повернулся и ноги зажал, узист сказал наверно девочка, и вот последний раз сказали ну вот вроде бы промежность, но не могу разобрать обычно тут мошонка висит... Но раз говорит за столько не показал, значит девочка
Но точно мне никто не говорит, все предполагают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ничегооо, скоро сама увидишь , осталось то ерунда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На мою похожа Тока колеса поменьше, и люлька там по бокам жесткая, а у меня просто ткань Бери раз нравится! Все таки первенец! Если что, она для второго или второй еще останется ![]() Ой нет, колеса даже больше! Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мы с пузиком только сползли с дивана, хотя спать хочется еще. Муж поехал на собеседование и забыл название фирмы...позвонил "включи ноут, посмотри, забыл куда идти"... А еще раньше позвонила его мама и разбудила нас "ой...забыла дома ключи...Митя(это брат мужа) ушел на арботу и мне теперь не попасть с собакой домой"... Пришлось мужу вскакивать и вместо завтрака ехать к брату за ключами для мамы..хорошо работает в нашем же районе и живут они тоже в нашем районе капец вобщем...муж сказал "да, дадут блин выспаться" Пойду кашу варить чтоли...а то придет злой и голодный чего-то каши захотелось чей-то со мной случилось...я ее не люблю вообще никакую Хотя после родов придется полюбить видима красоточка аккуратненькие, прелесть ...ТТТ
|
|
|