Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 12:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
мне тоже говорят что крупный, немного вперед идем дальше, но я после больницы рада, вот когда малыш престает расти, это страшно, когда у девочек срок 26-30 недель, а ребенок не растет, хотя сами они толстеют, и врачи ничего не обещают и говорят прямо, что вряд ли ребенок выжевет, так как кровоотток нарушен ....вот это страшно, так что пусть растет лучше
да конечно, пусть растут себе наши ягодки....родим, никуда не денемся...главное, что б у принимающей акушерки руки на месте были
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 12:12
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
ЭТ МЫ! СЕГОДНЯ
уааааа какие клёвишные!
Avrora вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я наверное и не пойму, пока не рожу и не увижу его
+100)) Прям не верится что беременна и скоро мамой стану. Обалдеть прям
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ты знаешь, у меня третий ребенок будет...и я тоже еще до конца это не осознаю и папа наш тоже.....а еще меня беспокоит то, что у меня нет совершенно никакой эйфории, я спокойна, как желтый суслик во время зимней спячки где трепетная радость?где замирания души?где вообще эмоции?......что ж такое-то?
Я тоже спокойно отношусь хоть и первый Единственное мне очень хочется поцеловать всего всего и за попку потрепать
Sveto4ek вне форума  
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

*Нюрочка* вне форума  
Old 22.06.2010, 12:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки...мне сегодня сон приснился, что родила......вот держу перед собой новорожденного, а он мне говорит.....я девочка, я девочка, я девочка....я памперс оттягтваю и смотрю - точно, девочка и думаю, а где же мой мальчик???????и бегаю его ищу....
**Таня** вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот что с пузом хожу тоже не осознаю.Тут на каблуках шлялась несколько дней.Меня знакомые увидели,говорят ты что?!Ты же беременная,тебе нельзя каблуки носить!!! Я так типа ещё удивилась,беременная?!Кто я?! Ой!..ну да..а что такого,хожу на каблуках,мне комфортно,не тяжело.
ЛюдМилаК вне форума  
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю, сейчас в больнице когда была, у всех у кого меньше 130, говорят что низкий а там не знаю...я не врач
мне врачи говорили, что нижняя граница нормы - 110
Avrora вне форума  
Old 22.06.2010, 12:15
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие А ты распашенки взяла с запахом или которые через голову одеваются?? Я кстати тоже парочку с закрытыми рукавами взяла
Цитата:
ой, девочки...мне сегодня сон приснился, что родила......вот держу перед собой новорожденного, а он мне говорит.....я девочка, я девочка, я девочка....я памперс оттягтваю и смотрю - точно, девочка и думаю, а где же мой мальчик???????и бегаю его ищу....
И мне приснилось что у тебя девочка
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 12:17
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну вы прям большуны!!!! У меня маленький, лёжа 90 см.
И у меня 90 в карточке написано. Но так как у меня до беременности была 72 талия, то мы ваще малыши ))
Avrora вне форума  
Old 22.06.2010, 12:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да конечно, пусть растут себе наши ягодки....родим, никуда не денемся...главное, что б у принимающей акушерки руки на месте были
А у нас на руки принимает детский врач.Бывает и сама зав.отделением новорожденных.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 12:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
уааааа какие клёвишные!

Спасибочки
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надо бороться с ленью!!!
Вот ща температуру померию,а то не могу понять есть или просто это так жарко мне...И надо делами заняться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.06.2010, 12:19
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Отличное приданное
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:19
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

[QUOTE=Sveto4ek;1923795]Какие хорошенькие А ты распашенки взяла с запахом или которые через голову одеваются?? Я кстати тоже парочку с закрытыми рукавами взяла

Я взяла с запахом и там на шее маленькая кнопочка,а ручки при желании можно закрыть,там отворот для этого есть
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.06.2010, 12:21
*Нюрочка*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Отличное приданное
Спасибо!!!Ждемс папку похвастаться ему
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.06.2010, 12:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе ... к чему это?????
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.06.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=*Нюрочка*;1923811]
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какие хорошенькие А ты распашенки взяла с запахом или которые через голову одеваются?? Я кстати тоже парочку с закрытыми рукавами взяла

Я взяла с запахом и там на шее маленькая кнопочка,а ручки при желании можно закрыть,там отворот для этого есть
А я все через голову взяла... Просто я на братика посмотрела, у него с запахом были, и вечно живот или спина открыты, распашенка вся сворачивается в общем невозможно... Вот я и решила такие взять Щас тоже похвастаюсь
Sveto4ek вне форума  
Old 22.06.2010, 12:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
И мне приснилось что у тебя девочка
да ты чтоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну обалдееееть
не, я сама такого ПИСЮНА видела...это не писюн, а ПИСЮНИЩЕ!!!!
**Таня** вне форума  
Old 22.06.2010, 12:25
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я родилась 3700, а папа 3500, врач сказала меньше точно не будет.
Я родилась 3200 в 38 недель, а муж 3350 в 39 недель. Я хочу тоже так!!!
Avrora вне форума  
Old 22.06.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я родилась 3200 в 38 недель, а муж 3350 в 39 недель. Я хочу тоже так!!!
будем надеяться что так и будет
Incantevola вне форума  
Закрытая тема