|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я Ленчик устала как собака... Дома все ругаются (наверное и от этого тоже). У бабушки (старенькой) снова заскоки маме жалуется на моего мужа, мама идёт с разборками и так до бесконечности...
Но ничего, зато Тимурка растёт и радует. Сегодня к врачу пойдём, взвешиваться, так что завтра скажу сколько мы весим. Надо фотку какую-нибудь выложить. Завтра поробую...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Софьюшка! награда превосходная! я вот думаю. может тож помечтать......=))) девочки расскажите как вы прикармливаете. я вот делаю так: утром просыпаемся в 8.00, потом с 10,00 до 11,00 спим, просыпаемся,даю овощную пюрешку (ща делаю картошку, капусту и марковку - перетираю), минут через 10 просит сисю, ну потом как обычно всё. после сна с 14,00 до 15,00 даю яблочко или яблочко с бананом, потом опять через 10 мин сисю просит,на а дальше обычно опять..... правильно???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм ну разве что вот климат о остается...Эстония не далеко от Питера) Я в Питере 3 года кстати прожила). В общем-то климат одинаковый.
Интересно, а как можно проверить это предположение? мазь... мажу я его пока только каким-то местным кремом есекс называется (эротичное название ) это крем без отдушек, просто масло и вода... короче жирная кремовая субстанция и гормональной мазью, где сильно красные пятна... попробую не мазать какое-то время. Хотя не так уж и часто мазюкаю. Вот мама как раз завтра в Питер поедет, закажу ей фенестил. Держитесь заиньки, скоро всё пройдёт и будет ваша кожа чистенькая, чистенькая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да забыла сказать мы фруктов ещё мало даём, по ложечке попробовать, потому что ещё какашки свои лечим! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какашки лечите!!!! выздоравливай маленькая сладенькая попка!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даш,смотри как мне педиатр сказала- 7 часов:проснулись-молоко(грудное или смесь имею в виду) 10 часов:второй завтрак- каша,и,если надо,докорм молоком. 13часов: обед- 50%мясо или овощи(или мясо с овощами) и 50%молока, 17часов: фруктовое пюре идокорм молоком а в след.кормления(у нас 2еще получается)-только молоко,тем более на ночь. в промежутках давать водичку,а сока не более 60мл в день. вот как-то так.... з.ы.-время по себе писала,строго не судите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарьюшка,мне кажется тут все по-разному дают прикорм
и все делают все правильно,и ты в том числе!!!!!! А МЫ КАШУ УТРОМ КУШАЕМ(ИЛИ ГРЕЧНЕВУЮ ИЛИ РИСОВУЮ),тока вот на воде мы не кушаем,сцедится не получается достаточного количества молочка,поэтому на смеси развожу,и то чуууууууууууууточку совсем,парочку мерных ложечек на 180 грамм,вредины мы потом сися-сися,и часов в 5-6 вечера пюрешку овощную(морковь,тыква,других не едим)или фруктовую(яблоко,чернослив,персик)или 2хкомпонентные(яблоко-морковь например),потом тока сися добавляю уже раст.масло чуток в пюрешки или кашки)))))Софьюшка,поздравляю с наградкой!!!!я со временем тож такую получу
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, прошу прощения-написала, что поздравляем Максика, а не Данилку-у меня есть оправдание-твоя фамилия с толку сбила
Простите меня!.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более питание грудных малышей и искусственников существенно различается,нам просто необходим уже прикорм
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоже планируете! Молодцы какие!
Я тоже хатю а муж пока против пока с жильем че-нить не решим... квартира у нас однокомнатная, на 4-рых маловато. Вот Кирьяныч наш подрастет, будем с жильем решать, а заодно и насчет сестрички подумаем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот я раньше знала только одну Варвару... а теперь их стооолько стало.......
|
|
|
|