|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) и типун и бельмо...Блин не могу не читать, интересно же... Сёдня мужу мозг вынесу, мы никак с роддомом не определимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже читаю рассказы, но не примеряю на себя, просто готовлюсь к тому что МОЖЕТ случится. И не паникую что самое главное. Давай ты тоже не парься! Выбирай не роддом, а врача! И акушерку! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я не знаю как выбирать врача Я уже выбрала, но видно не судьба У нас город небольшой всего 3 роддома, было 4, один закрыли, старый очень. И летом как всегда роддома закрываются на так называемую мойку или проветривание. И именно в июле, а срок у меня стоит на конец июля, закрывают тот роддом, где есть врач который принимал роды у моей хорошей подруги, ей всё очень понравилось, и послушав её отзывы я бы тоже хотела рожать у него...но видно не судьба, либо буду носить до августа и не выпускать свою дочу ![]() Остаются два, один областной, в который принимают только по блату или с патологиями и не вынашиванием, у них хорошая детская реанимация, у нас там блату нету Можно пойти дать кому нить денег, авось и возьмут туда рожать...И остаётся один...куда и бесплатно то не очень и хотелось, он будет переполнен, т.к. туда везёт ВСЕХ. И что делать...я не знаю Конечно можно ждать августа..но как, а если раньше...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они вчера из Египта прилетели....вчера мы виделись, но вместе с мужьями....ты ж понимаешь, не поболтать нормально, а сегодня наши мальчики на работе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати....вспомнила еще, в том моем сне, когда я бегала, искала своего мальчика...мне предлогали мальчиков...типа, ну хотите, возьмите этого, хотите этого, а вот от этого отказались, хотите - берите...а я все носилась между ними и никак не могла выбрать, все не нравились....думала, ну где же мой-то, как же я без него буду, если не найду........
вот крыша-то едет......и при этом я совершенно не думаю о том, что дочка может быть....сама ж видела все....да и все голубенькое уже приасено вот только имя никак не может приклеиться.... хоть и называем его все Тимошей, а что-то не приклеивается прочно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в том что областной контракта нету? Или может пойти в регистратуру и попробывать с ними поболтать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Она: Ну и что девочка, а мальчик мой где? Они: Женщина у вас девочка вот смотрите.. Она: Вы что какая девочка, мы мальчика ждём, где он? Она с месяц не могла свыкнутся с этой мыслью...что у неё девочка, но это было давно и узи тада делали редко ![]() Так что не надейся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() А если услышат что с мужем собралась рожать, покрутят у виска...скажут вот дура, импотентом мужика сделать хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
врач точно, на 200% подтвердил, да и привыкла я уже к мысли о трех богатырях.....т.ч отношу этот сон к завихрениям беременного разума
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() А те кто будут пальцем у виска крутить пусть ваще нафиг идут, хотите вместе значит вместе. Раз в зачатие двое учавствовали, почему рожать ты одна должна??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а мне в самом начале беременности снилось что стою я в очереди м не баба говорит, у вас мальчик будет, а я ей отвечая, да я знаю, ну у на сто девочка ![]() И я тож всё видела, она писюху свою всем показала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|