Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 22:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, что,девочки, завтра хором в ЖК?
Если я завтра к вечеру не выйду на связь, значит меня оставили в РД...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 21.06.2010, 22:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
будим знать может завтра
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 23:02
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож завтра в РД и может меня там оставят, аналогично в общем))
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 23:08
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я тож завтра в РД и может меня там оставят, аналогично в общем))
ну вот, походу дело, я осталось последняя
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 23:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
ну вот, походу дело, я осталось последняя
да ладно, может меня еще домой отправят, я до ПДР-то еще даже не доходила, поэтому не факт
Elena вне форума  
Old 21.06.2010, 23:16
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх родить бы нам побыстрее....
Шметик вне форума  
Old 21.06.2010, 23:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачи вам!
А Б. вы все равно не останетесь. Поэтому, наслаждайтесь и кушайте вкусняшек, пока можно. А то вот я черешни безумно хочу, а нельзя, боюсь, что покроемся сыпью
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.06.2010, 23:58
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! АУУУ!!! Есть здесь кто-еще пузатый???
Valdemarovna вне форума  
Old 22.06.2010, 00:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, милые привет!!!
Я родила! Сама ещё в шоке и не верится, что мой пузик уже не в пузике, а на ручках у меня! Родила 17 июня в 04:30 утра, мальчик, вес 3750, рост 52 см. Роды были тяжёлые, но родила сама, без обезболивающих, разрывов нет, всё было, как в страшном сне, но только увидела своего мальчика, вся боль забылась! мне не снились сны с малышом. и я даже не представляла какой он может быть..., думала, а вдруг испугаюсь, он же маленький синенький при рождении, но нет!!! у меня такой замечательный малыш ТТТ, лежали мы с ним вместе, всё прошло хорошо, и выписали нас на 4-й день, т.е. вчера, я так счастлива быть дома, и с любимыми мужчинами, в очередной раз убедилась, что мой любимый, просто необыкновенный человек!!!
Девочки, милые, кому ещё предстоят роды, теперь, со всей серьёзностью могу сказать, роды это тяжело, но это прекрасно, когда видишь малыша, понимаешь, что такое жизнь, и что такое были эти 9 месяцев! я за эти 5 дней настолько переоценила жизнь, что сама поражаюсь себе!
Удачных вам родов, всё будет отлично!!!
fxmalishka вне форума  
Old 22.06.2010, 00:30
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, милые привет!!!
Я родила! Сама ещё в шоке и не верится, что мой пузик уже не в пузике, а на ручках у меня! Родила 17 июня в 04:30 утра, мальчик, вес 3750, рост 52 см. Роды были тяжёлые, но родила сама, без обезболивающих, разрывов нет, всё было, как в страшном сне, но только увидела своего мальчика, вся боль забылась! мне не снились сны с малышом. и я даже не представляла какой он может быть..., думала, а вдруг испугаюсь, он же маленький синенький при рождении, но нет!!! у меня такой замечательный малыш ТТТ, лежали мы с ним вместе, всё прошло хорошо, и выписали нас на 4-й день, т.е. вчера, я так счастлива быть дома, и с любимыми мужчинами, в очередной раз убедилась, что мой любимый, просто необыкновенный человек!!!
Девочки, милые, кому ещё предстоят роды, теперь, со всей серьёзностью могу сказать, роды это тяжело, но это прекрасно, когда видишь малыша, понимаешь, что такое жизнь, и что такое были эти 9 месяцев! я за эти 5 дней настолько переоценила жизнь, что сама поражаюсь себе!
УРААААА!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть твой сынуля растет здоровым умным и красивым на радость родителям)))
Valdemarovna вне форума  
Old 22.06.2010, 00:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
УРААААА!!! Поздравляю от всей души!!! Пусть твой сынуля растет здоровым умным и красивым на радость родителям)))
Спасибо, большое!
Тебе скорейшей встречи с малышом! Лёгких родов!
fxmalishka вне форума  
Old 22.06.2010, 05:22
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, большое!
Поздравляю! Растите на радость маме с папой!!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.06.2010, 09:41
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, большое!
Спасииибо
Valdemarovna вне форума  
Old 22.06.2010, 13:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики! много вас тут еще осталось???
Juliasha вне форума  
Old 22.06.2010, 16:56
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вернулась. Сказали родовая деятельность плавно начинает работать. Так что скоро скоро малыш должен родиться.
Если не рожу до 2 июля, то точно готовить сумку в РД, а пока кушаю черешню и жду дня Х....
Кстати, мне сказали взять только тапочки, документы и воду. Больше ничего НЕЛЬЗЯ!
Кто ещё тут пока со мной???? Или я последний из Могикан???
Old 22.06.2010, 17:00
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет. Я вернулась. Сказали родовая деятельность плавно начинает работать. Так что скоро скоро малыш должен родиться.
Если не рожу до 2 июля, то точно готовить сумку в РД, а пока кушаю черешню и жду дня Х....
Кстати, мне сказали взять только тапочки, документы и воду. Больше ничего НЕЛЬЗЯ!
Кто ещё тут пока со мной???? Или я последний из Могикан???
Я тут, да на счет того, что много туда не возьмешь, это точно, нам еще можно моб. тел, а ты в каком РД будешь рожать????
Шметик вне форума  
Old 22.06.2010, 17:01
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут, да на счет того, что много туда не возьмешь, это точно, нам еще можно моб. тел, а ты в каком РД будешь рожать????
У нас нельзя даже сотовый. Потом передадут. Вот только как сообщить, что я родила????
Я буду в 68 при ГКБ.
Old 22.06.2010, 17:06
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нельзя даже сотовый. Потом передадут. Вот только как сообщить, что я родила????
Я буду в 68 при ГКБ.
Елена наша на связь сеня не выходит, положили её наверно, может и родила уже. Муж не будет присутствовать при родах???
Шметик вне форума  
Old 22.06.2010, 17:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Елена наша на связь сеня не выходит, положили её наверно, может и родила уже. Муж не будет присутствовать при родах???
Ну Лена может ещё вечером появится
Муж не будет присутствовать. У нас не разрешают, да и он сам боится, говорит, лучше потом посмотрю наше чудо да я и не настаивала
Old 22.06.2010, 17:13
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, милые привет!!!
Машенька, замечательная новость. Умничка!!! Поздравляю!
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема