![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада, что твое состояние получшело ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с обменкой! теперь ты документально беременная ![]() ![]() у меня еще прошлая обменка сохранилась, не знаю что с ней делать. Думаю оставить, вдруг пригодится, там все-таки анализы... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой опять что то из меня побежало цветом как йод! врач сказала выпить таблы опять и укол, господи как же я хочу что бы с малышрм все было хорошо и эта мазня быстрее закончилась и беременность протекала спокойно! теперь точно только в туалет вставать буду
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!принимайте меня!сегодня узнала,что моя такая желанная беременность замерла 7 дней назад!что теперь делать..уже ничего не хочется...пережила сегодня самые страшные часы в своей жизни!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это было в понедельник,а в пятницу домой отпустили,так мне хотелось убежать куда-н или оказаться на необитаемом острове и чтобы меня никто не трогал и будь что будет,глупо ,конечно,потом взяла себя в руки и пошла сдаваться,кочмар.Девочки,мы сильные и станем мамами самыми самыми!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже у 2х были врачей.так что этому малышу не суждено было родиться.хотя это к лучшему.хорошо,что он погиб,когда еще ничего не чувствовал,а не родился с какой нибудь страшной болезнью.
может это у нас генетическое?жена моего брата тоже не может.первый раз Б замерла на 4 нед,второй раз на 7нед,а 3раз выкидыш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карваш ну и хулиган у тебя там! хочется в эти бесстыжые глаза быстрей взглянуть которые так мамку пугают.
Невеста, соболезную может и генетическое но лучше обследование пройти полное. этого с тобой больше непосториться. Тебя уже выскоблили? |
![]() |