|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки!Ну грудь я просто ещё в лифчике поралонновом,а на первой фотке вообще без него
Муж прикалывается,что экономия какая будет на продуктах.Всю семью буду грудью кормить А попа наверно расплылась от постоянного сидения на ней
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и будем мобильнее чем на коляске ![]() Ой, наконец мы почти все купили. Осталось совсем по мелочи, и надо бы уже все постирать что в роддом. Ну это после того как возьмем нам доставят наши лапусьные комбинезончики. Сразу все и постираю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тут правда уже состоявшиеся мамочки с таким тоном говорят типа Ну,ну..посмотрим мы на тебя как ты с ним ходить будешь.И спина отвалится и руки.И вообще ребёнку в нём неудобно. А по моему это просто надо научиться правильно с ним обращаться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Удобно. Просто если например срочно в аптеку надо, или в магазин, не попрешь же коляску. А тут быстренько засунула маську в слинг и побежала У меня вот кроме мужа тут никого нет, а он скоро будет работать не как щас со свободным графиком, а с 9 до 6. Так что если срочно что то надо, придется самой бежать, а ребенка не оставишь. В общем буду шить Только после рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А ладно, фиг с ним. Если что можно вату подложить, чтоб мягче было.
Блин, а сколько памперсов то в роддом берут интересно Чет из 32 штук большая пачка, не охота ее переть Девочки, кто вам дает список в роддом? Надо это прям в роддоме узнать или у гинеколога своего спросить?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Блин, в июльской болталочке уже несколько родило, и у всех небольшие проблемы. А с Валечкой вообще что то непонятное Держим за всех кулаки @@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А что такое с Валечкой?У нас выписывают на 3-ий день.Если без особых порывов и порезов.Подругу мою на 5-ый день выписали,но она говорит еле на ногах стоит.Очень сильно порвалась. У меня завтра последнее занятие по педиатрии,буду спрашивать что брать для малыша.Или уже потом кто нам акушерство будет рассказывать.В каждом роддоме,на сколько я слышала,по своему.Где то даже говорят какие именно памперсы брать надо. Мы с мужем в начале-середине июля поедем в магазин покупать то что надо будет на роды.Только сначало в РД уточню список.Зачем денег лишних тратить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А Валечке делали экстренное КС. Малыш в боракамере, на 50 процентном дыхании. Незнаю почему, родился 3200, 51 см
|
|
|
|