|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дай Бог им сейчас здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молимся за нашу Валечку и ее сына...
Девчонки, я ложусь на дородовое. Врач мне поставила хр. плацентарную недостаточность, гипотрофию плода, гестоз... В общем, мы ложимся лечиться, будем подкармливать малышку и спасать мои почки А потом сразу кесарево
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляшка_164, удачи тебе с малышом! держитесь!
Цитата:
Вообщем, девочки, мы с вами!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки от всей души желаю Вам и Вашим деткам здоровья. Мы мысленно с Вами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девчонки!
Меня тут и не помнит никто, наверное. Так и не успела за время беременности ни с кем раззнакомится. Мама сильно болеет, не до инета было. Почти все беременность мечтала просто поспать вволю))) С момента постановки на учет не то что не набрала ни грамма, 2,5 кг потеряла. Ну да у меня запасов много, даже с избытком. Главное, что малыш нормально растет) Так хотела за беременность тут со всеми раззнакомится, и не вышло... Ну даст Бог еще наверстаю. Начиталась про ужасы, которые тут с девочками происходят. Олин рассказ читала, еле сдержалась, чтоб не разревется, а то муж выгонит из-за компа, чтоб не нервничала. За Валю буду молится вместе с вами всеми, и за Юляшка_164 и Miriam тоже! Пусть все будет благополучно! У меня сегодня по линеечке 38 неделек! Уже на чемоданах. Сумки собраны, осталось поехать и родить))) Сроки достали уже ставить разные. В консультации ставят ПДР 3го июля, узист считала+ в роддоме врач, с которым рожать собираюсь и насчитали как по линеечке 6-7го июля. По первому УЗИ вообще 10 или 17го. Уже устала считать. Когда родимся, тогда и родимся, лишь бы все благополучно было))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
С неделькой вас! Мы рады снова видеть тебя! Что с мамой? Как она сейчас? Спасибо за поддержку, очень приятно! Девочки, родные, спасибо за добрые пожелания! Я еще не знаю, когда лягу, должна до конца этой недели вроде. Буду клянчить у мужа модем , чтобы быть с вами.
|
|
|