|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне просто кажеться что она не всё посмотрела.
Вот мои результаты: ЧСС-138, БПР-53, Живот-54, Бедро-34. Плацента по задней стенке матки, 0 степени зрелости,толщина 22мм,на 49 мм. от внутреннего зева.Гипертонус по задней стенке матки. Пуповина имеет три сосуда,ход сосудов спиральный.Вод норма.Шейный треугольник плода свободен.ВПР на момент осмотра не выявлено. Заключение:беременность 22нед. Подскажите,пожалуйста,кто знает,это нормальные результаты?Все ли она посмотрела или стоит всё таки в платную сходить?Просто мне очень не хотелось бы лишний раз мучить малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если хочешь сходи через пару недель посмотреть развитие и пол! Для спокойствия! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше не пойду в жк на УЗИ И правда в платную лучше схожу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Фетометрия: лобно -затылочный размер, длина бедренной кости, окружность головки, окружность живота, диаметр живота. Анатомия плода: правый и левый боковые желудочки мозга, 3 и 4 желудочки, перегородка, профиль глазницы, позвоночник, четырехкамерный срез сердца, срез через главные артерии, через 3 сосуда, правая и левая почки, нижние конечности, мозжечок, большая цистерна, носогубный треугольник, хрусталики, легкие, желудочек, кишечник, печень, желчный и мочевой пузырь, верхние конечности. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну если правильно эта грымза намерила...
|
|
|
|