![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ожидание это ужасно... Таблетированный на 8 неделе можно. Только он платный будет. Около 5000 тыс. Зато он безвреден для матки. Есть небольшая степень вероятности что может не все выйти. Но это в любом аборте может произойти. Можно еще ваакум аспирацией, но может уже поздно... плод великоват. Врач скажет сама. Но таблетки обычно не предлагают т.к. платно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня было 5-6 недель -делали чистку, У меня было так: берешь с собой прокладку,подходишь к ним в операциоонную,халат оставляла за дверью,садишься на кресло,прокладку подложили под попу,сделали укол В/В ,(перед этим со мной разговаривал анестезиолог разговаривал нет ли у меня аллергии)я отключилась,потом очнулась,как сбодуна,как буд-то неделю пила,всё кружится ,капец,а так вроде нечего,в больнице держали 5 дней,всё было бесплатно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
это точно!!! Всё у тебя будет хорошо,главное,не зацикливайся,я для себя так решила,что малыш к нам пришел,но у него появились какие-то срочные и очень важные дела и ему пришлось нас покинуть,так что пока встречу придётся перенести. Бред,конечно,но мне так легче
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Омичка, вот и вторник пролетел, плюс еще один день задержки ![]() Каравашка, ты там заранее не беспокойся, врач же говорит, что отслойки нет. Так что поменьше переживай и думай только о хорошем!!! береги себя и отдыхайте с малышом побольше. Отписываюсь о своем визите к Г. Оказалось, что у меня проблемы с гормонами щитовидной железы, завышенные показатели (результат: 5,35, а норма 0,23-3,4). Еще показатели пролактина почти одинаковые, что в 1, что во 2 фазе цикла, а должны отличаться. Все это может отрицательно влиять на качество моих яйцеклеток. Врач сказала, что это и могло послужить причиной ЗБ. Отправила делать УЗИ и к эндокринологу. Viprinzessin, получается у нас похожая картина, у тебя ведь тоже проблема с щитовиткой была? Как у тебя сейчас с этим обстоят дела? Девочки, подскажите, как проходит УЗИ...Я из-за плохих результатов расстроилась, и забыла расспросить про УЗИ. Надо делать на 11-12-13 день цикла, т.е. врач хочет посмотреть, как идет овуляция и что там с моей яйцеклеткой? И это УЗИ делается вагинально? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
я сдавала в Биомеде все. Уменя там уже максимальная скидка. У нас есть хороший мед центр здоровье семьи на гвардейской, можешь туда сходить, платно конечно но там очень хорошие специалисты особенно Мальцева и забыла фамилию... меня ведет асистент кафедры роддома. бесплатно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I, спасибо за ответ. У меня сегодня был 12 день цикла, сегодня в ЖК кабинет УЗИ выходной, т.е. завтра последний день, а все талончики на завтра уже раздали. Придется ждать следующего цикла, но скорей всего пойду уже не в ЖК, а платно делать.
|
![]() |