|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и молчала А вот себе не могу почувствовать Наверное из-за того, что мамы уверенно на 100% говорят мальчик...а муж и сын на 100% девочка Вот и запутали
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А вообще...после всех рассказов с ошибкой определения пола...даже незнаешь уже верить или нет
Вот пойду через месяц на 3D- посмотрим что скажут. Опустилась мошонка или нет Лерочка, ты в СалютМеде узи будешь делать? Определилась? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро=)
Спасибо всем за поддержку ,а то я вчера так расстроилась.Схожу на платное,чтоб успокоиться.Цитата:
)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет почек даже не переживай! у нас были ОБЕ лоханки увеличены (тоже из за ОРЗ на 6 недели было) еще были множественные кисты в голове...Я с ума сходила хоть и сказали что все это рассосется...Так вот на внеплановом УЗИ в 25 недель от этого всего и следа не осталось!!!! Я еще узистку замучила чтоб она повнимательней посмотрела) Так она даже мне показала что все в норме!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин,всёже в голове не укладывается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я в Салют-Мед поеду, мне удобно территориально, цена устраивает, отзывы, да и работают они до 24.00, что мне очень важно, т.к. я работаю.
|
|
|
|