Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 05:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Алена с неделькой тебя!!!
а нам сегодня балкон застеклили. красота. прям не налюбуюсь))
С НЕДЕЛЬКОЙ! И с новым балконом!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 07:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!! я в шоке... у нас мальчик!!!!!!!на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 23.06.2010, 07:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!! я в шоке... у нас мальчик!!!!!!!на УЗИ смотрят всё замеряют...я говорю а пол видно?? она: да вот половой член и машонка..у вас мальчик!!!!!!у меня чуть челюсть не отвисла!!!!!!

Поздравляю!!!

Мальчик тоже здорово
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 07:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты девочку ждала?
*Angelochek* вне форума  
Old 23.06.2010, 07:59
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично
золотая рыбка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:03
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, приветик!!!
Поздравляю с сынишкой!!!
Мальчик это здорово!!! У меня тоже первый сын!
По секрету...мне почему-то так и казалось, что у вас мальчик беременный мозг...
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 08:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Жень, приветик!!!
Поздравляю с сынишкой!!!
Мальчик это здорово!!! У меня тоже первый сын!
По секрету...мне почему-то так и казалось, что у вас мальчик беременный мозг...
дело в том что мы были уверены что у нас девочка и разговаривали с девочкой и вообще все говорили что и по животу и по пристрастиям девочка
золотая рыбка вне форума  
Old 23.06.2010, 08:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но есть и плохая новость(((( лоханка правой почки увеличена..сказали либо это из-за орз перенесённого и как временное явление к родам всё будетхорошо,либо это какоето хромосомное нарушение и после рождения прийдётся обследовать...я очень ррасстроилась..а так мы опережаем на неделю по развитию показывал маме язычок ротик открывал)))всё остальное отлично
Не переживай! Все будет хорошо!!!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 08:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том что мы были уверены что у нас девочка и разговаривали с девочкой и вообще все говорили что и по животу и по пристрастиям девочка
Я знаю вот и молчала
А вот себе не могу почувствовать
Наверное из-за того, что мамы уверенно на 100% говорят мальчик...а муж и сын на 100% девочка Вот и запутали
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 08:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А вообще...после всех рассказов с ошибкой определения пола...даже незнаешь уже верить или нет Вот пойду через месяц на 3D- посмотрим что скажут. Опустилась мошонка или нет
Лерочка, ты в СалютМеде узи будешь делать? Определилась?
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 08:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Nat вне форума  
Old 23.06.2010, 08:15
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой девочки, извините! Не поздоровалась
Всем доброе утро!!!
У кого недельки - Поздравляю!!!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 08:16
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро=)
Спасибо всем за поддержку ,а то я вчера так расстроилась.Схожу на платное,чтоб успокоиться.

Цитата:
Жень,поздравляю с сыночком )))))
Надежда=0) вне форума  
Old 23.06.2010, 08:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Женечка поздравляю!!!
Я почему-то так и думала что у тебя мальчишка
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 08:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Женечка поздравляю!!!
Я почему-то так и думала что у тебя мальчишка
спасибо Надь
золотая рыбка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Поздравляю с сыночком!
А насчет почек даже не переживай! у нас были ОБЕ лоханки увеличены (тоже из за ОРЗ на 6 недели было) еще были множественные кисты в голове...Я с ума сходила хоть и сказали что все это рассосется...Так вот на внеплановом УЗИ в 25 недель от этого всего и следа не осталось!!!! Я еще узистку замучила чтоб она повнимательней посмотрела) Так она даже мне показала что все в норме!
Ареолка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:16
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка привет! а ты когда начала вещички детские покупать?
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 09:39
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Поздравляю с сыночком!
А насчет почек даже не переживай! у нас были ОБЕ лоханки увеличены (тоже из за ОРЗ на 6 недели было) еще были множественные кисты в голове...Я с ума сходила хоть и сказали что все это рассосется...Так вот на внеплановом УЗИ в 25 недель от этого всего и следа не осталось!!!! Я еще узистку замучила чтоб она повнимательней посмотрела) Так она даже мне показала что все в норме!
спасибо,я уже тоже почитала в инете..пишут девушки что у мальчиков это очень часто лоханки увеличены .. и к рождению всё восстанавливается..у меня тоже ОРЗ сильный был но в 15 недель уже...да он же растёт ещЁ может просто одна почка быстрее развивается или мало ли что,а может быть не успел пописеть...в инете так пишут блин,всёже в голове не укладывается
золотая рыбка вне форума  
Old 23.06.2010, 09:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А вообще...после всех рассказов с ошибкой определения пола...даже незнаешь уже верить или нет Вот пойду через месяц на 3D- посмотрим что скажут. Опустилась мошонка или нет
Лерочка, ты в СалютМеде узи будешь делать? Определилась?
Приветик!
Да, я в Салют-Мед поеду, мне удобно территориально, цена устраивает, отзывы, да и работают они до 24.00, что мне очень важно, т.к. я работаю.
FoX вне форума  
Old 23.06.2010, 09:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женька, поздравляю
Блин, значит я не ошибалась. Ты все время писала девочка-девочка, сладкое ем и пр...А я была уверена, что у тебя сын будет. Вот как то так
Пацан это просто офигенно
FoX вне форума  
Закрытая тема