Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 09:36
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 09:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
даааа, очень обидно получилось. . А кто это зделал, дети, или кто то вне садика?
привет Машуль

подростки скорее всего, вчера в 7 вечера все было на своих местах....а сегодня в 7 утра уже такая печальная картина
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 09:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!Настроение какое-то какашное
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 09:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!!
доброе утро
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 09:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Машуль

подростки скорее всего, вчера в 7 вечера все было на своих местах....а сегодня в 7 утра уже такая печальная картина
да,действительно жаль особенно,когда своими руками сделанно
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 09:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вчера еще 8 штук БОДИКОВ купила, правда побольше размером от 6 месяцев,просто не смогла устоять,мне знакомая продала,очень качественные вещи(написано,что про-о Индия)+курточку на весну розовенькую,жаль у меня дома инета нет-отключили,но я вам обязательно покажу ,вчера специально спросила,что моя племяшка носила-мама сказала,что боди и очень удобно было,думаю не зря все таки накупила
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 09:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!Настроение какое-то какашное
А почему настроение плохое?
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 09:53
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а вчера еще 8 штук БОДИКОВ купила, правда побольше размером от 6 месяцев,просто не смогла устоять,мне знакомая продала,очень качественные вещи(написано,что про-о Индия)+курточку на весну розовенькую,жаль у меня дома инета нет-отключили,но я вам обязательно покажу ,вчера специально спросила,что моя племяшка носила-мама сказала,что боди и очень удобно было,думаю не зря все таки накупила
По чем у вас бодики?
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 09:56
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро девочки!
У меня настроение сегодня тоже какое-то вялое, со вчера жара немыслимая, 35 в тени наверное,и ночь была очень душная,и сейчас уже за 30..Мы сегодня вечером едем на прием к эндокринологу,и анализов мне надавали сдать перед декретом, узнаю на сколько денег...
У меня тоже муж в отпуске,такой умница, кран сменил,фильтр гейзер поставил,вчера еще окно деревянное заказал в спальню,у нас старые окна стоят,советские еще...Сегодня буду его убражать, мороженым кормить с клубникой....
Marusa вне форума  
Old 23.06.2010, 09:56
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно.
Вообше боди и трикотажные комбинизончики самые удобные. Главное спина от и до закрыта, да и комбезик нички закрывает. Мне этот вариант очень нравиться. Думаю только так и буду одивать. Акогда из дому выходить быдем (в гости, гулять...) от на это всё ещё одиваех штанишки и блузочку и всё, красота и не дует
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 09:57
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

настроение плохое наверно из-за вчерашнего плохого секаса
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 09:58
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По чем у вас бодики?
в магазине от 60 руб и до 500р.,зависит от магазина,в "Дети"дешевле,чем допустим в "Дочки сыночки" и в "Ашане"дешево
svetlanavik вне форума  
Old 23.06.2010, 10:03
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
привет Любаш!!!!

Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает
Мда... оторвать бы руки...

А я сижу сопли на кулак наматываю...
Вчера сделал тут ЭКГ, сказали что-то с ритмом...
Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием...
Вот я уже с самого утра и сходила...
Сказала что с сердцем у меня полная ОПА...
Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме...
Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим...
Lubashka вне форума  
Old 23.06.2010, 10:28
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Любаш, а тебя разве не направляла твоя Г. к кардиологу и эндокринологу? Я наблюдаюсь почти с самого начала у эндокринолога,там по анализам на тирокриновые гармоны сразу все видно, есди проблемы
Marusa вне форума  
Old 23.06.2010, 10:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему, что случилось
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 10:56
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием...
Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме...
Вот сижу реву...
Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим...
Люб,а почему вчера не чего не сказали, может опять они ошиблись? может следует обратится к другому врачу на всякий случай.ты сильно не переживай это вредно для малыша, а таблетки можно пить Б? если можно то пропьёшь и всё у тебя будет хорошо, мы всегда рядом
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.06.2010, 10:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вообще секса нет уже 3 недели так как я лечусь свечками, но сегодня последний день и я надеюсь у нас всё наладится а то муж уже возмущённый ходит.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 23.06.2010, 11:02
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Вот сижу реву...
Люб, ты перед тем как таблетки принимать, прочитай про них, может это гармональные таблетки.
Моей сестре неслоько месяцев таму назад поставили плохой диагназ шитавидки, и назначили гармональные припараты. Ну она не стала принимать. И пошла по другим врачам. В итоге окозалось , что у неё всё нормально, просто гимоглобин низкий, железо попила, печень покушала и всё прошло
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 11:13
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!
У меня в прошлом году были роды в этот день , а воспоминания как-будто вчера было . Быстрее бы прошел этот день.
Эльвинка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:14
Marusa
Мама-чайник

Мне мой эндокринолог сказала,что гормоны щитовидки принимаются до 30 недель,потом она приходит в норму сама, я как раз сегодня иду и узнаю,надо ли мне принимать и дальше
Marusa вне форума  
Закрытая тема