![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
У меня настроение сегодня тоже какое-то вялое, со вчера жара немыслимая, 35 в тени наверное,и ночь была очень душная,и сейчас уже за 30..Мы сегодня вечером едем на прием к эндокринологу,и анализов мне надавали сдать перед декретом, узнаю на сколько денег... У меня тоже муж в отпуске,такой умница, кран сменил,фильтр гейзер поставил,вчера еще окно деревянное заказал в спальню,у нас старые окна стоят,советские еще...Сегодня буду его убражать, мороженым кормить с клубникой.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообше боди и трикотажные комбинизончики самые удобные. Главное спина от и до закрыта, да и комбезик нички закрывает. Мне этот вариант очень нравиться. Думаю только так и буду одивать. Акогда из дому выходить быдем (в гости, гулять...) от на это всё ещё одиваех штанишки и блузочку и всё, красота и не дует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сижу сопли на кулак наматываю... Вчера сделал тут ЭКГ, сказали что-то с ритмом... Через девочку передали приглашение к кардиологу, я пришла, а она меня послала... Зато после ужина прислала номерок на прием... Вот я уже с самого утра и сходила... Сказала что с сердцем у меня полная ОПА... Навыписывала кучу таблеток, сказала как приеду домой сдавать анализы на щитовидку, 99% что с щитовидкой еще большая ОПА, хотя меня в 12 лет с учета сняли, и на анализах 3-ехгодичной давности все в норме... Вот сижу реву... Сказала, что теперь как минимум года 3 таблетки придется пить, а там посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, а тебя разве не направляла твоя Г. к кардиологу и эндокринологу? Я наблюдаюсь почти с самого начала у эндокринолога,там по анализам на тирокриновые гармоны сразу все видно, есди проблемы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моей сестре неслоько месяцев таму назад поставили плохой диагназ шитавидки, и назначили гармональные припараты. Ну она не стала принимать. И пошла по другим врачам. В итоге окозалось , что у неё всё нормально, просто гимоглобин низкий, железо попила, печень покушала и всё прошло ![]() |
|
![]() |