|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне разрешат в больницу ноут взять? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Невеста, я рада то ты немножечко отошла. ВСе будет хорошо. В этой темке немножко перетаешь жалеть себя потому что у кого то еще хуже дела обстоят. И поьнимаешь что у тебя все хорошо.
Лисвет, здравствуй, какое горе. А как это так что у тебя осталось чо то и тебя только через нсколько месяцев заметили??? ОК назначают часто потомучто они помогает нормализовать гормоны,т.к. Б это гормональная пересторойка и если оа прерывается начинается буря гормональная. Но совсем не обязательно помогать ОК организму. У меня мескики в первый раз пришли на 40 день, а во второй раз я принимала утрожестан и они пришли на 28. Но во второй раз у меня очень долго мазало весь цикл. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анет, я думала у тебя все таки измениться все... Но он так и не вернулся... Значит это к лучшему. Пусть сразу исчезнет из твоей жизни чем потом когда бы это было намного болнее...
Невеста, убери это надпись из подписи... не расстраивай себя не мучай...пожалуйста Ноут обычно разрешают сейчас брать)) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сочувствую! а сказали из-за чего случилось? у меня после 3х чисток пришли ровно через месяц как обычные монстры, обильно и болюче первые дни! мне ок говорили пить но я так и не стала этого делать
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Моя врач сказала, что Узи делать не обязательно, что в роддоме врачи хорошие и скорее всего выскабливание после выкидыша сделали хорошо. А после первых месячных через две недели снова началось кровотечение, не обильное и длились еще недели две не прекращаясь. После этого я сама решила сходить на Узи, врач-узист сказала что очень сильно вырос эндометрий, 18 мм и надо делать чистку |
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как было будет где то через пол годика! соберись! возьми прокладки и пеленку с собой обязательно! или полотенечко небольшое! потом выплачешь все будет немного легче! главное пережить а на это время надо!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Спасибо! В гистологии написали, что развилась внутриутробная инфекция. С самого начала я написала не верно, выкидыш случился на 24 неделе, а за две недели до этого делала Узи и все было прекрасно(( |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ужасно... у тебя не роды были искусственные? А с выскаблмванием может быть все это же в слепую делают... странно что после процедуры не делали узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мамы тоже была вык, а у тети - было все, что только может испытать женщина - 2 преждевременных родов, ВБ, выкидыш на 9 неделе.. и все равно родила сестру мою. Так что у нас в семье что-то женщины все какие-то слабые... |
|
|
|