|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, выглянула на улицу и решила что в жк пойду завтра, когда она с утра принимает, а то боюсь не дойду...будем сегодня дома сидеть, а вечером с подругами в суши собираемся
![]() ![]() а пока мы лучше под вентелятором потусуем....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, поставила все вещи стираться детские. Даже одеялко. Сейчас надо убраться и полочку для Пузиных вещей освободить. Потом все сложу и пеленкой накрою чтоб не пылилось. А то нам отдельный комод ставить то совсем некуда, придется в общий шкаф все сложить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Incantevola;1927465]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сончек;1927505]
Цитата:
везде пишут об этом что бассейн очень полезен, все курсы для Б в бассейне основанны на задержке дыхания, про хотьбу не слышала, только про то что Б полезно гулять, дышать свежим воздухом и вести активный образ жизни,это да, я тоже за то чтобы двигаться, а вот как хотьба поможет в родах не пойму...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да поскорее.. нам ходить долго все тяжелее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но одна не люблю... Да и отдышка у меня, или внизу болеть начинает... в общем не могу я физическими нагрузками заниматься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Сончек;1927515]
Цитата:
Маньяков и бомжей навещать.. самое время Ну около подъезда можно постоять.. соседей удивить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и работает он у меня до 19, потом никуда особо не успеешь. Да ходить стало трудно вчера поехала в мегу, пока доехала, прошлась немного и поехала домой, сил нет все магазины обходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
[QUOTE=kisto4ka5;1927545]
Цитата:
еще милиция остановит хотя если бы можно было бы, я бы только ночью и жила сейчас...вчера думала сознание потеряю в автобусе от жары
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Хотя с каждым днем я все медленнее и медленнее хожу, вот думаю, насколько меня еще хватит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, да своим ходом неудобно сейчас...Зачем тебе куча магазинов.. присмотри поближе к себе магазинчик по интернету, ну чтобы ассортимент был и цены разумные.. А в выходной мужа езжайте туда и покупайте, что нужно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|