|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, с кем сегодня еще не здоровалась!
Я тоже витамины не пью, хочу после родов перейти на дополнительное молочное питание для кормящих, там и витамины, и минералы, и белки, и для лактации молочная смесь очень полезна. Девчонки, ложусь на ДО завтра утром
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай нам знать о себе!!! может хоть аську в телефон тебе установить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет. Я загремеле в больницу с острым циститом,начали колоть антибиотик цефозалин( а так не хотелось).Но я там не остаюсь сбегаю домой,вечером муж будет уколы делать. Кесарево скорее всего будут делать 1 июля.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот умудряюсь сбегать.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулась с КТГ, только результаты они на руки не дают, так что узнаю только тогда, когда пойду к своему врачу на прием
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аппетит дикий))
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи вам с дочей, Маш Будет возможность, выходи на связь!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более, что в случае начавшихся родов мне грозит экстренное кесарево Я перепишу себе телефон Вики, так как она уже на роды не уедет И сообщу ей, если что. А так постараюсь добыть себе интернет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Miriam, держись, рассматривай это как отдых перед большой работой с малышом)))отдохнешь от готовки, уборки....я понимаю, что дома лучше....ну уж если так сложилось, то надо находить положительные моменты в этом)))муж согасился модем отдать? будешь на связь выходить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На меня наоборот жаркая погода влияет
Аппетит дикий))[/QUOTE]мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12 ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И у меня такая же ситуация))) видимо дочка решила жирка перед родами подкопить.. А то мы маленькими и худенькими были) Вы вроде тоже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, давай поправляйся, а ведь уже скоро 1 июля мне уже просто страшно- последние пару недель такой ЖОР открылся- каждый час что-то хочется жевать, причем каждый час ощущение, что голодала до этого часов 12 ужасссс.....это ж в кого я превращусь еще за 4 недели [/QUOTE]Девочки и у меня дикий аппетит, пытаюсь обмануть желудок фруктами, но получается не всегда
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я тоже перестала принимать витаминки на прошлой неделе. Мне врач мой говорил еще в мае бросать, но там еще не было клубнички домашней, черешни, малинки и я пила. А теперь думаю, что и так потребляю каждый день фрукты, овощи, ягоды. Так что я с вами, непьющими витамины
|
|
|