|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
После чего пришла домой залезла в инет читать... И офигела. Оказывается это передается только половым путем! А я ж мужу не изменяю! Значит он??? Потом вычитала, что эта инфекция может сидеть бессимптомно очень долго. Надеюсь все-таки, что это было давно и неправда! И жду результата анализа! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вроде не сильно так...немножко под глазами и над губой А еще я заметила, что у меня губы пополнели! Не губы а губища стали Цитата:
Лер, спасибо большое!!! Еще половинка и все!!! Буду нянчить свою лапочку!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ксе;1928273]А у меня вот появились
но вроде не сильно так...немножко под глазами и над губой А еще я заметила, что у меня губы пополнели! Не губы а губища стали QUOTE] ну вот, а то всё женьщины ботекс вкалывают, а тут просто нужно забеременеть девочкой и у тебя что хочешь увеличиться, хочешь нос, хочешь губы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, да у меня тоже сомнений много, у самой такой тряпочки никогда не было. Но мне почему то кажется, что должно быть очень эффектно, может интуиция меня не подводит?
Надо сегоднгя еще с мамой посоветоваться, она правда тоже открытое плечико терпеть не может
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=*Svetik*;1928292]
Цитата:
Хотя это и беременным с мальчиками тоже грозит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[quote=*Svetik*;1928292]
Цитата:
Подружки сказали, что у меня губы сейчас как у Анжелины Джоли .
|
|
|
|