|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя проснулась, опять на ручках(
Анюта, очень хорошо выглядишь!! Ждем фоток малышей! Дашуля, в жизни б не сказала, что у тебя 4-ро детей, отлично выглядишь, молодец, завидую белой завистью. А доча красотулька, особенно в платьице понравилось. А мочесборник спрошу в аптеке, гулять когда пойдем. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Красота какая! Поздравляю дочу с Днем рождения!!! Цитата:
Цитата:
![]() Отлично выглядишь! Красотки Действительно, никогда не скажешь, что у тебя 4 детей! Выглядишь просто замечательно!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно!Вы все похожи очень! Спсасибки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас постоянно я выпрашиваю машину, а сейчас даже повода чтоб мне ее муж оставил нет, приходиться иногда когда куда-нибудь вечером едим садиться за руль, только вот с мужем не люблю ездить, он меня постоянно критикует, то неправильно яму объехала, то не там повернула, то быстро еду, то не посмотрела на право и все в этом роде, а я злиться начинаю...
|
|
|
|