![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик..
У меня сначало началась жуткая аллергия, чесались локти, пятки, и попа, поняла на порошок, поменяла, вот уже почти прошла , но стал чесаться низ живота с переходом на спину и попу, расчесываю, получается кожу сдираю,такие крапинки-болячки. эх намазала фукарцином- а он малиновый, такая пятнистая теперь, смешная. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик золотой! И вас с сыночкой с неделькой!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки читаю про ваших мужей? которые вам цветочки не дарят и переживаю за вас!!! как так??? надо их перевоспитать!!! мой муженек мне даже на сохранении каждый день цветы приносил!!! я их на веревочке поднимала, а потом врачи у меня их выпрашивали!!!типа какие розы просто прелесь, а я им это вам, счастью не было предела!! а то думаю выписываться как на свадьбе придется!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что с пузиком?? признавайся что кушала??? ![]() ![]() ![]() раз варикоза нет, значит и чулки не нужны!!! ![]() Свет, кстати ты как то список скидывала и написала, что это я дала, но это был список Мелинды, я свой немного сократила!!! но в принципе сильных различий нет!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, что то меня опять прихватило, аж искры их глаз посыпались. Посидела в позе йоги называется. Ужас какой то. Мужа за ношпой послала, кто знает сколько надо выпить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, какой там ножки кверху, мне в любом положении очень больно было, тут стараешься замереть и вообще не шевелится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки буду жаловаться вам!!!
![]() ![]() ![]() А причина в том, что я до сих пор работаю!!! Мы договаривались, что в июне я буду работать, но из дома и только иногда выезжать на работу!! а я так не могу и весь день провожу на работе, прям до слез не хочу уходить!!!! муж сказал мне два дня назад, что я мучаю его сыночка и что я плохая мама и перестал разговаривать с нами!!! а сегодня я написала ему смс типа, что ты за отец, что можешь целых два дня не прикасаться к сыночку, а он так любит с пузом общаться, у них там знаки свои и толчки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а сегодня я прихожу с работы а мужа нет!!! и до сих пор нет, а у нас уже 22:15!!! вот где он блин!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |