|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С поясницы тоже могут схватки начинаться. У меня подруга целый день промучилась с болями в пояснице, даже не подозревая, что это были схватки (она молодая была, неопытная, 14 лет назад)
А у меня как-то все прошло почти, живот не тянет, только маленькие кусочки пробки продолжают отходить (достала она меня уже), в общем в прошлый раз я отходила от осмотра 4 дня, а в этот раз 2, привыкла уже видно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче прождали еще неделю...нифига,в итоге в 11-00 меня повели прокололи пузырь,сразу воткнули капельницу с окситоцином,схватки начались моментально,и из за того что у меня сама по себе хорошая родовая деятельность,расскрытие уже через 1,5 часа было 9 см,но вот не задача....ребенок не успел опуститься!в итоге мне в ручную дооткрывали шейку матки...и в 15-00 я родила,итог:c 11-00до 15-00 длились мои роды!потом эту капельницу и не снимали,добавили опять лошадиную дозу окситоцина но на этот раз уже для сокращение матки,тк плод как я уже и писала был большой,и до этого дочка 4000 кг,через 2 часа ее убрали вместе с катетером,что ставиться в вену!когда я у акушерки спросила а зачем вы мне его поставили(окситоцин)она сказала,что быстрее,.....но никто не ожидал просто что это будет настолько быстро!а и еще....после начала схваток меня тужить стало как разчерез полтора часа.....не разрешали тужиться,могла порвать шейку....вот так!н знаешь где и луче,а вот с дочкой было наоборот,всю ночь я промучалась со схватками,окситоцин не ставили,а когда уже прошло 22 часа моих мучений...поставили,в итоге на 25 часу схваток я наконец...то родила!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
забыла дописать не знаю как у вас,но у нас во всех роддомах (а у нас их 3) всем без исключений(кроме кесарево)сходу втыкают капельницу,надо не надо но втыкают!сейчас по новому у них все,на сохранении лежала смотрела ,всем подряд.....все подружки беременные кто рожали после тож самое говорят...и им ставили и всем кто был рядом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
(сорри) Хоршо, что все благополучно закончилось. Я, кстати, достаточно много таких историй прочла, про то, как бросают в родах на произвол судьбы, и про пересменки тоже. При чем не давние истории, а достаточно свежие. Поэтому решила только за деньги рожать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
И я еще множество рассказов про роды читаю ежедневно. Настраиваюсь-то я на лучшее как раз, но кто предупрежден, тот вооружен. Когда знаешь как и что, что может произойти и почему, то в этом случае можно будет как-то повлиять на ситуацию, если что-то пойдет не так. Информация - великая веСЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ужас какой! Это ж неправильно, это хоть и гормон, который роды стимулирует, но он синтетический все же, и влияние его на ребенка до конца не изучено, поэтому я считаю его в крайнем случае нужно использовать, если без него никак. Но не всем же подряд без надобности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
кстати помогло,я и дышала как положено и боль свою контолировала,и знала уже в какой позе мне лучше переносить схватку,и как правилно тужится,я у них по сто вопросов спрашивала,а что вы сейчас делаете...а что будете??.....они еще смеялись и говорили вы случайно не на роды пришли не ???
|
|
|
|