Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 22:51
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Я уже мужу почти каждый день говорю о том , как мне уже надоело быбь беременной и что от животика я уже устала
А еще когда в комод с детскими вещичками заглядываю , да на лоджию , где пока не собраные кроватка с коляской стоят тож одолевает чувство "поскорей бы "
А еще я с завистью провожаю взглядом девушек с колясками , идут такие , гордо коляску катят , что то там у малыша подправляют , а сами стройные уже в коротких шортиках
Тож так хочу
Вот-вот, а нам ещё в роддоме лежать, когда же с колясочкой гулять, в августе уже неизвестно какая погода будет
Iriska6508 вне форума  
Old 23.06.2010, 23:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот нашла хорошую статейку про страхи и боль в родах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kle555 вне форума  
Old 23.06.2010, 23:12
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Лиза, ты меня сейчас очень удивила У тебя что, нет предварительных тренировочных схваток? У меня они бывают такие сильные! И это реально больно! Я вот только их и боюсь - думаю, какие же они не тренировочные
Опиши пожалуйста , что ты ощущаешь , когда у тебя тренировочные схватки
wendibraun вне форума  
Old 23.06.2010, 23:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Опиши пожалуйста , что ты ощущаешь , когда у тебя тренировочные схватки
У меня внизу спины и живота по окружности как будто сжимается кольцо, давит вниз, боль как при месячных, только намного сильнее, гудят яичники... И это продолжается, как приступ, какое-то время, а потом отпускает. Живот каменеет внизу, двигаться почти невозможно, можно или лежать в этот момент, или стоять
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 23:23
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня внизу спины и живота по окружности как будто сжимается кольцо, давит вниз, боль как при месячных, только намного сильнее, гудят яичники... И это продолжается, как приступ, какое-то время, а потом отпускает. Живот каменеет внизу, двигаться почти невозможно, можно или лежать в этот момент, или стоять
Понятно . Спасибо за обьяснение , теперь хоть применно пойму , если у меня так же будет
wendibraun вне форума  
Old 23.06.2010, 23:32
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже мужу уже все уши прожужжала о том, что быстрее бы родить, ужасно спина болит, вчера ночью практически не спала - и сидя пробовала спать, и на спине, и стоя, и рачки, как только не изощрялась, спина очень болела. Еле под утро заснула как-то
Зато теперь муж приехал, он в отпуск пошел, будет дома все время. А он у меня такой заботливый, массаж мне сделает, я же сама не достану спину потереть
Но все равно быстрее быуже
Drema вне форума  
Old 23.06.2010, 23:56
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, вот нашла хорошую статейку про страхи и боль в родах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо! Интересная статья
А мне еще понравилась книга Дик Рида "Роды без страха"
Лейла вне форума  
Old 24.06.2010, 08:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Мы с пузиком сходили сдали очередную мочу - надеюсь это последняя... но маловероятно и хотя бы еще раз, но придется сдать... у меня никаких предвестников абсолютно вот интересно как у Lusi все началось, она вроде тоже не жаловалась на предвестники и говорила, что скорее всего до июля проходит, а уже малышик у нее на руках
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 08:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! У меня выдалась свободная минутка - малыш спит, муж тоже, я завтракаю (хочешь-не хочешь приходится, чтобы молочко было), сейчас покажу вам несколько фоток своего пупса
Кстати, если бы не ранние роды, нам сегодня бы исполнилось 38 неделек
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 08:41
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У меня выдалась свободная минутка - малыш спит, муж тоже, я завтракаю (хочешь-не хочешь приходится, чтобы молочко было), сейчас покажу вам несколько фоток своего пупса
Кстати, если бы не ранние роды, нам сегодня бы исполнилось 38 неделек
Приветик, Олечка! я тоже не сплю... так что жду фоточек с нетерпением поглазею на Ромашку
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 08:47
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утречко!!!

У меня тоже еще никаких предвестников, даже пузо еще не опустилось, а мама уже вовсю воркует, что ждет со дня на день =)

Оленька, я тоже жду фоточки с нетерпением!
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 08:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!

У меня тоже еще никаких предвестников, даже пузо еще не опустилось, а мама уже вовсю воркует, что ждет со дня на день =)

Оленька, я тоже жду фоточки с нетерпением!
Саша, приветик! А мне кажется у меня животик опустился... но не сильно... стал лежать на ногах, когда сижу
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 08:54
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Саша, приветик! А мне кажется у меня животик опустился... но не сильно... стал лежать на ногах, когда сижу
Приветик!
У меня по ощущениям головка низко, стала на мочевой пузырь сильно давить, но живот все равно высоко торчит, да и лялька под самыми ребрами копошится =)))
Arika вне форума  
Old 24.06.2010, 08:55
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
У меня по ощущениям головка низко, стала на мочевой пузырь сильно давить, но живот все равно высоко торчит, да и лялька под самыми ребрами копошится =)))
эх... надеюсь пару недель максимум еще проходить... если честно, уже очень хочется сынулю увидеть, да и пузик мешает... завязать кроссовки - целая катастрофа, да и многие другие обычные вещи сделать
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 08:55
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро девочки!
Оленька ждём фоточек малыша
Девочки мне кажется у меня тоже нет никаких предвестников, ну иногда побаливает живот и отпускает, может это они?
Девочки сегодня ночью такая жара была, что я почти всю ночь не спала
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 08:56
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Первый раз вместе после родов - Ромашке вторые сутки

Здесь нам 4 дня

Первый день дома. Сосет ручку через распашонку

Вчера, Ромочке 10 дней - только что вернулись с первой прогулки

Сегодня утром
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 08:57
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!
У меня тоже высоковато живот, но сынуля на мочевой пузырь стал давать очень сильно, по 6-7 раз за ночь встаю, хотя ножками до сих пор меня по ребрам лупит
Iriska6508 вне форума  
Old 24.06.2010, 08:58
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Олечка, какой сладкий малыш брюнет-загляденье завидую белой завистью, ттт
Violochka вне форума  
Old 24.06.2010, 08:58
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется он так сильно изменился за 11 дней.
Оля Майская вне форума  
Old 24.06.2010, 08:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мне кажется он так сильно изменился за 11 дней.
личико стало более сурьёзное и осознанное и глазки вдумчивые
Violochka вне форума  
Закрытая тема