Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 10:15
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Спасибо. Да седня осталась на том же месте 36,8 как и вчера, Я так понимаю О была у меня на 14 ДЦ ?
Если падать не будет, то да.
Танюха вне форума  
Old 22.06.2010, 10:16
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышуля Посмотреть сообщение
Даже и не знаю...
Был один Ц когда О была на 22 ДЦ, а так на 14-16 в среднем.
Бывает, когда О в цикле вообще нет. А сдвинуться О может из-за стресса, перемен резких погоды и пр. Пока подожди, меряй дальше - может, станет понятней?!
Танюха вне форума  
Old 22.06.2010, 10:19
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Если падать не будет, то да.
ну тогда завтра посмотрим
gullena2006 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, посмотрим. Чего раньше времени волноваться?
Танюха вне форума  
Old 22.06.2010, 10:48
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Конечно, посмотрим. Чего раньше времени волноваться?
gullena2006 вне форума  
Old 22.06.2010, 18:26
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает, когда О в цикле вообще нет. А сдвинуться О может из-за стресса, перемен резких погоды и пр. Пока подожди, меряй дальше - может, станет понятней?!
Спасибки!
Сегодня пока ничего нового с БТ... зато к вечеру обнаружила очень много ЯБ
Yul`ka вне форума  
Old 22.06.2010, 18:31
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! лишь бы держалась температурка... а 36.8 вполне хорошая для первых дней после О. А можешь за завтрашний день поставить для проверки БТ например 36.9... интересно, нарисует ли прога О на 14ДЦ?
Yul`ka вне форума  
Old 22.06.2010, 19:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!
Сегодня пока ничего нового с БТ... зато к вечеру обнаружила очень много ЯБ
Наверное, О уже на подходе, начинайте активничать.
Танюха вне форума  
Old 22.06.2010, 19:15
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, О уже на подходе, начинайте активничать.
Мы и не прекращали Меня муж уже бояться скоро будет
Yul`ka вне форума  
Old 22.06.2010, 19:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Мы и не прекращали Меня муж уже бояться скоро будет

вот вы молодцы
Женька.ку вне форума  
Old 23.06.2010, 18:23
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем у меня О закончилась а грудь набухла и болит когда дотрагиваюсь, скажите чтобы это могло значить?? странно как...
Alenka_25 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
привет всем у меня О закончилась а грудь набухла и болит когда дотрагиваюсь, скажите чтобы это могло значить?? странно как...
Это значит...Вторая фаза...Татам К М перестанет или не перестанет
goldy88 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:25
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно как-то...раньше не замечала, чтобы прям вот так
Alenka_25 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
странно как-то...раньше не замечала, чтобы прям вот так
Ага.У меня тоже никогда раньше ничё не болело.Стоило планировать начать и пошло поехало..Теперь считаю это хорошим признаком свершившейся О
goldy88 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:36
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ага.У меня тоже никогда раньше ничё не болело.Стоило планировать начать и пошло поехало..Теперь считаю это хорошим признаком свершившейся О
да уж...я в этом деле новичок, хотя с мужем давно в браке. а с всегда откладывала....эх, буду ждать теперь новостей
Alenka_25 вне форума  
Old 23.06.2010, 19:51
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж...я в этом деле новичок, хотя с мужем давно в браке. а с всегда откладывала....эх, буду ждать теперь новостей
Начался отсчет ДПО... Удачи!
Танюха вне форума  
Old 23.06.2010, 21:56
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Начался отсчет ДПО... Удачи!
спасибки, но мы в этом цикле не очень активничали если чесн
Alenka_25 вне форума  
Old 24.06.2010, 09:46
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, но мы в этом цикле не очень активничали если чесн
Вот когда особо и не активничают получается сюрпризик...
Танюха вне форума  
Old 24.06.2010, 18:21
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, подскажите, когда начинать делать тесты на О. У меня, дело в том, что очень длинный цикл 32-35 дней. Сегодня 2 ДЦ, в этом месяце цикл был 35 дней, в прошлом 34. Совсем что-то запуталась(((по БТ - совсем ничего не показывала, никаких скачков, все ровненько, правда меня только на 3 мес хватило. Может что-то не правильно делала, решила тестиками запастись, там их в пачке аш 7 штук, а еще такой вопросик...когда выбирала столкнулась с этим...там цифирки на тестах разные на одних 25, на других 30, на моем вообще 40 - это чувствительность такая???? чем выше тем точнее??? и еще, может кто сталкивался, может ли на результат повлиять мочекаменая болезнь?

Девочки, извините, может я повторилась, но что-то конкретное выше не нашла.
Крис вне форума  
Old 24.06.2010, 19:13
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, когда начинать делать тесты на О. У меня, дело в том, что очень длинный цикл 32-35 дней. Сегодня 2 ДЦ, в этом месяце цикл был 35 дней, в прошлом 34. Совсем что-то запуталась(((по БТ - совсем ничего не показывала, никаких скачков, все ровненько, правда меня только на 3 мес хватило. Может что-то не правильно делала, решила тестиками запастись, там их в пачке аш 7 штук, а еще такой вопросик...когда выбирала столкнулась с этим...там цифирки на тестах разные на одних 25, на других 30, на моем вообще 40 - это чувствительность такая???? чем выше тем точнее??? и еще, может кто сталкивался, может ли на результат повлиять мочекаменая болезнь?

Девочки, извините, может я повторилась, но что-то конкретное выше не нашла.
На счет циферок- незнаю. А мочить начинать: высчитать среднюю длину цикла, из нее вычесть дней 17, с этого дня начинать. Если у тебя среднюю взять 34-17+= 17. Где-то с 16-17 ДЦ можно мочить. Их нужно делать днем, примерно в одно и тоже время.
Танюха вне форума  
Закрытая тема