![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что-то я со ссылкой напортачила. Вот дубль два, поздравление для М@русёнок: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...06#post1930706
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а ты завтра сдаешься, да???? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Шметик;1930776]Ну какие у тебя на сегодня планы, пойдешь в РД сдаваться???
я еду на прием к своей Г и всеми силами буду проситься лечь а вообще я не думала что захочу лечь на ДО, после курсов была у меня установка ехать в рд в последний момент, но кто ж знал что мелкий мой окажется таким ленивым и будет сидеть до последнего, щас мне уже страшно и за меня и за него на таком сроке |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Tanushka_ax;1930795]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срок и по мес и по узи совпадает почти, стимулировать, думаю, будут сразу, т.к. плацента фиговая и таз узкий. Хотя я завтра (если поеду, ато может все же сегодня на скорой) спрошу у врача, че со мной делать будут и когда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А про мочу ... В роддоме я увидела медсестру из ЖК и заявила ей: я к Вам во вторник не приду и ОАМ не принесу, она поздравила с рождением дочки, но говорит почему не придете - приходите и ОАМ обязательно возьмите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня болит только когда долго хожу, без бандажа особенно. А ты обязательно интервал засеки, может и правда схватки! Тем более со схваткосчиталками, которых в инете полно, это очень просто (я уже развлекалась так, треники считала). А я пошла в магазин за зеленью, буду окрошку готовить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ух, я бы от окрошки не отказалась, ты с квасом будешь делать???? |
|
![]() |