|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы нормально, пришли с жк, давление низкое в субботу на узи пойдем. На улице пекло ![]() Incantevola приветик! Ну тебе и замутили с кровью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жесть просто...У нас в ЖК сразу направляют на группу крови при постановке на учет И мама моя очень удивилась что у меня 2+, хотя у нее 4+. Наверно от папы У меня в 33 недели тоже созревания плаценты не было кстати
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только в кого у нас такой большой?? Папа у нас не большой. 177. я - 175. Может, малыш в дедушку пошел (моего папу). он 2 м почти ростом )) я просто боюсь большого рожать. Все ж разорвется! а если ходить до 30 августа, как в ЖК ставят, то что, вообще 5 кг вылезет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он у тебя такой не уместиться там просто![]() да не порвешься ты, разрежут и все и зашьют аккуратненько, говорят по сравнению со схавтками разрез никто даже не ощущает... Кстати я тут так удивилась, я думала во всех роддомах уже зашивают нитками, которые потом снимать не надо, которые рассасываются, оказалось что нет...вот в 10 обычными шьют...я в шоке |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мне врач сказала, что 2 степень это нормально для моего срока.. что все по-разному что ли говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
•нулевая степень(0) в норме до 30 недель беременности. Плацента имеет однородную структуру.
•первая степень (I) с 27 по 34 неделю беременности. В ткани плаценты появляются отдельные эхогенные включения, хориальная пластина становится слегка волнистой. •вторая степень (II) c 34 - 39 неделю беременности. Волнистость хориальной пластины увеличивается; видны множественные мелкие эхопозитивные включения. •nретья степень (III) после 37 недели беременности. Выраженная извилистость хориальной мембраны, плацента приобретает дольчатую структуру. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот..... так что все у вас окей....а вот почему у нас она тогда не зреет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
....а цвет выбрать можно?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего не будет он 5 кг, не может же ребенок откормиться аж +3 кг за оставшееся время Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не парься, раз врач сказал что нормально, значит так и есть. У всех ведь по разному
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не, у нас еще за 14 дней прибавка в 1 кг, сказали много хотя мне кажется нормально.....ну и отеки, вообщем ничего нового, мы уже не удивляемся молчим и улыбаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот что нашла :
Однако нельзя забывать о том, что критерии оценки зрелости плаценты очень субъективны и могут отличаться у каждого врача УЗ – диагностики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как так может быть не пойму.....кто что хочет то и видит.... |
|
|