![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Колокольчик;1922310]Девочки, привет! Я вас каждый день читаю, только на это сил у меня вечером и хватает, а сегодня есть немного времени вам ответить. Как обещала, выкладываю несколько фоток с Веной. Правда, не знаю, как сейчас фотки в сообщении отобразятся - ссылкой или фотками?!
С ума сойти! А я тоже в Вене была во время июньских праздников! Как это вы поднялись на собор Стефана? Мы чего-то не разобрались как туда подниматься ![]() Вена - прекрасный город! Мы там с тобой случайно не одновременно были? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он повторения боится, вот и вредничает((( мась, так тебя поздравить можно?? ![]() ![]() ![]() ![]() ой, какие новости))) ![]() ![]() ![]() давай, рассказывай все подробно... сто лет тебя не видела... да еще неделя(((( вот думаю его еще пару раз соблазнить... контрольный чтобы))) да на самом деле думаю, что не получится ничего... до первой Б стоооолько старались, пока не получилось, так что боюсь, что такие чудеса не про нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляешь, ну как дура, уже начинаю у себя и грудь щупать))) смеюсь и злюсь на себя))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша-Малинка, у нас я боюсь а не он....ему то что....как с гуся вода....
у меня пока маленький срок - 4 недели и 4 дня - все болит...вчера бок болел да и сегодня покалывает...да еще и поясница постоянно ноет.....на узи еще не была...пусть будет как будет..... да я полгода тут не появлялась - в феврале уехала в родной город - там эрозию прижгла, на права сдала и вот в начале июня вернулась и муж на радостях не сдержался..а на след. день овуля....)))) |
![]() |