|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Питерцы, а вам июль жаркий очень обещают, сегодня по новостям слышала Вот мы и вернулись. Сварили борщика, поставили в духовку творожник (главное его не спалить как в прошлый раз), сумку в роддом почти собрала... Вещички детские постирала все и погладила, осталось пеленки... Все, теперь буду отдыхать, а то опять меня прихватит как вчера еще, не хочу я...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сегодня жарища, пришли мы с улицы, я бы искупалась, но моя Г сказала нельзя (я у неё спрашивала можно ли в речке купаться), только в ванной, как будто я у неё помыться спрашивала
как можно речку и ванну сравнивать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Зубная щетка, паста, дезик, шампунь, мыло, туалетная бумага, расческа, крем - в общем все необходимые средства гигиены* 2. Махровое полотенце* 3. Одноразовые трусы* 4. Послеродовые прокладки* 5. Пеленки 6. Ночная рубашка 2 шт, халат* 7. Лифчики для кормления (2 шт.) 8. Влажные салфетки* 9. Бепантен* 10. Впитывающие накладки на грудь для лифчиков* 11. Бандаж послеродовой и пояс* 12. Подгузники (памерсы) 13. Накладки для кормления на грудь* 14. Жидкое мыло (для ребенка) 15. Электронный градусник для ребенка* 16. распашонки , чепчики, носочки, слипики и бодики 17. Крем от опрелостей* 18. Ватные палочки* 19. Марганцовка для мамы 20. Ножнички* 21. носки маме* 22. вода 23. что нибудь перекусить 24. моющиеся тапки 25. шапочка 26. молокоотсос |
|
|
|