Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 18:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
девочки,так в больнице плохо,домой хочу
дней 5 лежать сказали?
karavashka вне форума  
Old 24.06.2010, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну на мой взгляд тесты - это не очень серьезно. Надо все равно смотреть динамику по крови....
у нас один раз сдать 500 руб стоит....лучше еще 200 добавить да на узи сходить.....
на узи сразу видно, а там - майся в неизвестности, жди результата.....а еще потом гадай - норма-не норма.....у них же там разрыв такой от 48 и до......чуть ли не 10 тыщ
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2010, 18:35
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,так в больнице плохо,домой хочу
Зайка, а тебе сколько сказали лежать?
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 18:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас один раз сдать 500 руб стоит....лучше еще 200 добавить да на узи сходить.....
на узи сразу видно, а там - майся в неизвестности, жди результата.....а еще потом гадай - норма-не норма.....у них же там разрыв такой от 48 и до......чуть ли не 10 тыщ
Ага, хгч такая штука.... узи конечно сразу покажет, где и как он там прижился
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 18:59
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
приветик!пишу вам из больницы!вчера сделали чистку!чувствую себя хорошо.представляете,во время наркоза говорила,что кушать хочу и еще,что ЗА ЧТО МНЕ ЭТО.
ой,уколы такие болючие делают,всего два дня здесь,а попа уже отнимается!!!
ну. ты жжешь ,я тоже чего-говорила,но про алкоголь,что как пьяная,мне тогда ,ещё сказали кайфуешь ??? короче,смешно было... Хорошо,что хорошо закончилось,а уколы и вправду болючие,у меня синяки оч долго не проходили...
Карапузя вне форума  
Old 24.06.2010, 19:02
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
не знаю...может надуло?? вчера ехали с открутыми окнами в машине - жара ж такая - ездили купаться, но я не купалась - в тенечке сидела........болит главное где почка.....хотя у меня сроду почки не болели!!!!!!!!! очень боюсь ВБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а при ВБ,разве не спериди болит или у кого как? Может и вправду надуло или спинку потянула. Для успокоения ,если не пройдёт,лучше сделать узи
Карапузя вне форума  
Old 24.06.2010, 19:05
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
какая ты молодец
на попу оч советую лист капусты прикладывать. Мне йодная сетка совсем не помогала. скоко уколов в день ставят?
а еще хорошо по лестницам гулять и на животе лежать, так матка хорошо сокращается и выходит все лишнее быстрее. когда узи сделают, точбы посмотреть результат читски? ты только сразу отпишись, волнуемся
а мне узи не делали и даже нечего про него не сказали
Карапузя вне форума  
Old 24.06.2010, 19:23
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
дней 5 лежать сказали?
еще 5 дней.уже почти два дня позади
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 19:35
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

это я в больнице.с лешкой по скайпу болтаем,он меня как всегда неудачно сфоткал
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 19:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это я в больнице.с лешкой по скайпу болтаем,он меня как всегда неудачно сфоткал
красотулечка!!!!!!!!!!!!! а меня на след. день после чистки турнули!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2010, 20:04
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
красотулечка!!!!!!!!!!!!! а меня на след. день после чистки турнули!!!!!!!!!!
я им турну!лешкин папа нашел глав врача этой больницы,дал четкие указания - меня беречь!
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 20:12
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я от наркоза начала отходить и говорю - ему не больно было?не больно?
а все надо мной смеялись
знаете,смотрю на живот и такое чувство,как будто сердце вырвали,я его так полюбила уже
а еще,у меня вену не могли найти,обе руки искололи,видимо так и не нашли,теперь рука болит левая,не сгибается,и не разгибается.
как у кого начинаю спрашивать,все убегают
Невеста вне форума  
Old 24.06.2010, 20:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невест а ты где лежишь?
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 20:15
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Колокольчик, как твое планирование??? Когда начинаете???
VIPrinzessin вне форума  
Old 24.06.2010, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я им турну!лешкин папа нашел глав врача этой больницы,дал четкие указания - меня беречь!
ну я просто сама домой хотела - анализы все хорошие, дома антибиотики пропила и все!!!! че там разлеживаться - там еще так душно было, что голова все время болела!!!
Нюта78 вне форума  
Old 24.06.2010, 20:18
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я первый раз тоже через день ушла уже. А во второй раз у меня проблемы были с сокращением матки.
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 20:19
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я от наркоза начала отходить и говорю - ему не больно было?не больно?
а все надо мной смеялись
знаете,смотрю на живот и такое чувство,как будто сердце вырвали,я его так полюбила уже
а еще,у меня вену не могли найти,обе руки искололи,видимо так и не нашли,теперь рука болит левая,не сгибается,и не разгибается.
как у кого начинаю спрашивать,все убегают

Жесть... Бедняжка! Выздоравливай скорее!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 24.06.2010, 20:20
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

я завтра на кальпоскопию. И врачу графики показывать и пообщеаться Давно с ней не виделись.
Nadya I вне форума  
Old 24.06.2010, 20:27
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я завтра на кальпоскопию. И врачу графики показывать и пообщеаться Давно с ней не виделись.
Дай бог, чтобы все прошло хорошо!!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 24.06.2010, 20:29
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я в 6ой лежу
Невеста вне форума  
Закрытая тема