|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а я сейчас только йодомарин пью и фолацин и Кальций, а Элевит перерыв на время Кальция, а после кальция Магний буду ![]() Ну я все равно забегу к Г...мне просто интересно, чтоже такое обнаружилось в моче... Цитата:
вот и я уж думаю, что надо переходить на пресное все...а то еще и жара такая стоит...не дай Бог отеки...а ты его по 2 таблетки 3 раза в день? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, по 2 таблетки 3 раза в день. Я уже даже антибиотики пила 7 дней, после них анализ хороший стал, а вот через 2 недели опять бактерии обнаружили , вот Г меня и посадила на канифрон и на диету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже на диету Г. посадила,а то я резко начала в весе прибавлять.Я уже 57кг. вешу,а до Б. 48-49кг. где-то было.Запретила мне солёное есть и сладости,воды не больше 1л.в день,а в такую жару так хочеться пить=(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но меня не сажали...просто еще в 19 недель сказала чтобы булочками не увлекалась. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как представлю что сомной будет к концу Б. если я по 1кг.в нед. буду набирать,хоть не ешь совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
курантил...курантил.... мне с моими почками 2 раза в год надо пить курсы курантила и аскорутина... и вот я тебе скажу, что мой организ в ужасе от курантила был.... меня просто трясло от него.... я даже пробовала по пол таблетки...ничего не помогло...выпиваешь и такое чувство что ноги трясутся, руки трясутся... голова кружиться... предобморочное состояние.... и если быстро что-то не съесть (а мне говорили не есть в течении какого-то времени), то чувство что умрешь... я его 2 года как не пила...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Девочки, я сейчас посмотрела...моча мутная... мы на УЗИ решили не идти пока, только недель в 30-32. так с Г решили. но сейчас посмотрим, что с анализом, если ничего страшного, то и не пойдем на УЗИ до 30 недель |
|
|
|