![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шов сделали прямо по старому шву, только чуть удлинили на 1-1,5 см примерно с каждой стороны, но у меня операция была экстренная, может поэтому, но шов все равно хороший, косметический. Самое главное - я ждала, что будет больнее, чем в первый раз, так все говорили. Но оказалось наоборот! Я в несколько раз легче все перенесла! Сыночка вынули в 15-45, в семь я уже была полностью в себе, лежала в реанимации и требовала принести показать сына (принесли). Первые сутки вкололи что-то обезболивающее, было терпимо, на следующий день стала сидеть, к обеду ходить. На третий день вообще уже хорошо так ходила. Возьми с собой бандаж обязательно, облегчит все движения. Я в певые два дня пеленкой подвязывала живот, потом уже бандаж одела. Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, в той ситуации на боль внимания не обращаешь.. Я еще помню как врач стоял надо мной, а у меня хоть в глазах все почернело от страха за малыша, но я видела как он стоит наготове и нацеливается на живот скальпелем и ждет, чтобы дали наркоз, чтобы разрезать меня, и я тогда себя поймала на мысли, что мне все равно, КАК он меня разрежет, ходь вдоль, хоть поперек, хоть наискосок, хоть наживую...это все стало так неважно, девочки - материнская любовь самая сильная вещь на свете...! Блин, девчонки, без валерианки не могу до сих пор, такой стресс пережила, глаза все время на мокром месте..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю счастливых родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |