И не говори уже вот-вот и мы..АААА!!! чего-то боюсь я этого
Ага...до меня тока щас дошло что уже скоро...у них девочки со сроком в середине июле должны были родить и уже родили...а у меня на конец июля...волнуюся
Ага...до меня тока щас дошло что уже скоро...у них девочки со сроком в середине июле должны были родить и уже родили...а у меня на конец июля...волнуюся
Я всё ищу и не найду никак на каких неделях июльчата рожать начали ?
Приветик! Недельчатых поздравляю!!!
Чет я совсем разоспалась, как так можно?? Еще целую ночь снилось что я родила, и потом всю ночь я за ребенком ухаживала. Причем очнулась на второй день после родов, ребенок рядом. а я нифига не помню как все произошло У мужа спрашиваю, а он тож не знает. И самое интересное, я сразу улеглась на живот, и так балдела...... Видимо у меня сильное желание родить и на животе полежать
Приветик! Недельчатых поздравляю!!!
Чет я совсем разоспалась, как так можно?? Еще целую ночь снилось что я родила, и потом всю ночь я за ребенком ухаживала. Причем очнулась на второй день после родов, ребенок рядом. а я нифига не помню как все произошло У мужа спрашиваю, а он тож не знает. И самое интересное, я сразу улеглась на живот, и так балдела...... Видимо у меня сильное желание родить и на животе полежать
Ну ты и сплюша!!!
Я проснулась от того что по лбу тёк пот...жарища не реальная
Вентик не включаю боюсь опять продует
Ну ты и сплюша!!!
Я проснулась от того что по лбу тёк пот...жарища не реальная
Вентик не включаю боюсь опять продует
Да да да А у нас прохлаааааадноооо Вотя и дрыхну. Тока вот с туалет ну ооочень часто бегаю, аж надоело Опять низ живота болел, пришлось ношпу пить... Седня пойду за направлениями и все таки скажу что у меня болит часто...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5
Доброе утро, девочки!
Мамочка и пузяк, с возвращением!
Да да да А у нас прохлаааааадноооо Вотя и дрыхну. Тока вот с туалет ну ооочень часто бегаю, аж надоело Опять низ живота болел, пришлось ношпу пить... Седня пойду за направлениями и все таки скажу что у меня болит часто...
Доброе утро!
скажи обязательно, а то мало ли что у тя там болит.
Ну не очень, 70 км. боится что ночью припрёт меня...а ехать то не начем
У нас от дома до дачи тоже 70 км. Но раз не на чем ехать, то он прав...
А я еще заранее узнала, что в городе рядом с дачей в 10 минутах езды есть роддом (мало ли что).