Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 10:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А мой на меня фырчит, что я тороплюсь, что он без меня сам кроватку поставит... ну вот как же не понимает, дурашка, что для меня это такая радость?
ага,мужья почему-то думают,что раз стоит такая дата ПДР,значит этого числа и ждать до моего вообще очень туго доходит,что в любой момент.А он всё считает сколько до 25 июля дней осталось и где бы ещё какой ремонт успеть замутить.
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 10:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас всё готово, всё куплено, постирано, переглажено, собрано, всё ждет вою хозяйку, только она вот особо не торопится вылазить.
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 10:34
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
только по утрам,просыпаюсь и не могу руки в кулак сжать
Это скрытые отеки , у меня тож такое с 35 недель. Мне даже эуфилин внутривенно вливали и сейчас я его переодически по таблеточки в день пью , особенно , если жидкости в день много выпью.
wendibraun вне форума  
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,мужья почему-то думают,что раз стоит такая дата ПДР,значит этого числа и ждать до моего вообще очень туго доходит,что в любой момент.А он всё считает сколько до 25 июля дней осталось и где бы ещё какой ремонт успеть замутить.
Точно, мой еще переживает и боиться, что до РД не успеет довести, думает, что я за полчаса за час рожу.
Шметик вне форума  
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я своему сказала, что в любой день может начаться, но он все равно жужжит, что я паникерша, хотя я-то как раз спокойна, как удав ))) В отличие от моей мамы )))
А ремонт мы, слава высшим силам, частично закончили, продолжать я пока не даю
Arika вне форума  
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
У нас всё готово, всё куплено, постирано, переглажено, собрано, всё ждет вою хозяйку, только она вот особо не торопится вылазить.
а наш как начал с 18 недель прорываться на свободу,так до сих пор всё и рвётся.Стоит отменить таблетки,попрыгать,побегать,помыть полы и можно ехать рожать
Ляльчёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 10:36
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Это скрытые отеки , у меня тож такое с 35 недель. Мне даже эуфилин внутривенно вливали и сейчас я его переодически по таблеточки в день пью , особенно , если жидкости в день много выпью.
У меня такое тоже есть, порой неприятно кулаки сжимать.. очень хорошо брусничный лист помогает, хоть он и гадкий на вкус...
Arika вне форума  
Old 25.06.2010, 10:36
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а наш как начал с 18 недель прорываться на свободу,так до сих пор всё и рвётся.Стоит отменить таблетки,попрыгать,побегать,помыть полы и можно ехать рожать
Мне вообще говорили, что на хорошо бы до 37 недели доходила, максимум до 38, а мне уже не за горам 40.
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 10:41
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем мы по магазинам погуляем и гарнитур на кухню закажем ))
До скорой встречи, девочки!
Arika вне форума  
Old 25.06.2010, 10:41
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!

Смешные у нас мужья
Мой мне вчера сказал, что в прошлый раз за день до родов он сильно волновался, т.е. предчувствовал, ВОТ ОНО . Я его спрашиваю, ну, а в этот раз когда, а он мне, неделю, полторы ещё точно ходить будешь , хотелось стукнуть его, телепат, блин

У меня уже всё готово, перестирано, сложено, кровать с игрушкой внутри, стоит на месте, коляска, авто-кресло, короче 100% готовность, теперь дни начали тянуться. А сегодня ещё дождина шпарит с утра, чем себя занять???
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 10:43
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!

Смешные у нас мужья
Мой мне вчера сказал, что в прошлый раз за день до родов он сильно волновался, т.е. предчувствовал, ВОТ ОНО . Я его спрашиваю, ну, а в этот раз когда, а он мне, неделю, полторы ещё точно ходить будешь , хотелось стукнуть его, телепат, блин

У меня уже всё готово, перестирано, сложено, кровать с игрушкой внутри, стоит на месте, коляска, авто-кресло, короче 100% готовность, теперь дни начали тянуться. А сегодня ещё дождина шпарит с утра, чем себя занять???
Дождик...здорово.....а я не могу уже в этой жаре........
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 10:44
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Лариса, вы на генипрале сидите?
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 10:45
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Дождик...здорово.....а я не могу уже в этой жаре........
Ну, да, уж лучше так, в жару тяжелее ходить, это точно.
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 10:46
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я своему сказала, что в любой день может начаться, но он все равно жужжит, что я паникерша, хотя я-то как раз спокойна, как удав ))) В отличие от моей мамы )))
А ремонт мы, слава высшим силам, частично закончили, продолжать я пока не даю
А меня наоборот все тянет куда то , то по магазинам , то на пляж хотела съездить в тенечке посидеть у воды , а муж мой такой бдительный , говорит сиди дома , никуда одна из дома не уходи ты ведь на последнем месяце , в любой момент может все начаться
wendibraun вне форума  
Old 25.06.2010, 11:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я тебя успокою!
Шов сделали прямо по старому шву, только чуть удлинили на 1-1,5 см примерно с каждой стороны, но у меня операция была экстренная, может поэтому, но шов все равно хороший, косметический.
Самое главное - я ждала, что будет больнее, чем в первый раз, так все говорили. Но оказалось наоборот! Я в несколько раз легче все перенесла! Сыночка вынули в 15-45, в семь я уже была полностью в себе, лежала в реанимации и требовала принести показать сына (принесли). Первые сутки вкололи что-то обезболивающее, было терпимо, на следующий день стала сидеть, к обеду ходить. На третий день вообще уже хорошо так ходила. Возьми с собой бандаж обязательно, облегчит все движения. Я в певые два дня пеленкой подвязывала живот, потом уже бандаж одела.
Девочки, всем советую взять с собой прокладки тена леди (для писающихся женщин ). не смейтесь, они самое то в роддоме, остальные не выдерживают, особенно ночью.
всем привет!!!!!!

девочки сижу вас перечитываю...отвечать буду постепенно, хочу свои пять копеек вставить про прокладки

меня чистили в ручную,но кровотечение было не сильным... тк у меня была эпизиотомия я пошла другим путем...муж мне купил клеенки тена леди, я их скручивала и вставляла между ног..так и ходила...очень удобно кстати

пися постоянно проветривалась и очень хорошо швы подсохли меня в процедурном хвалили....

а сейчас я дома ношу тена леди мини, тк мне в аптеке сказали,что это урологические прокладки и они дышат!!!
так что я только из-за этого ими соблазнилась..

а еще всем советую купить травку-крапиву...
она кровоостанавливающая...
я пила с молоком..ничего так..пить вполне можно..и очень помогает

по поводу Мириам как я поняла рожала она сама... тк написала,что роды сами начались....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.06.2010, 11:42
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет соседям! У вас опять прибавления!!! Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Здоровья и много-много вкусного и полезного молока!!! Зашла узнать, что про Валечку слышно... Ничего, как я понимаю, пока...
Легких родов вам, девочки! И побольше приятных эмоций! Скоро уже ваш месяц начнется.
kle555 вне форума  
Old 25.06.2010, 12:22
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Всем привет. а я вот стала спать хорошо по ночам, тттт. Так за весь день намотаюсь, что сил нет и я вырубаюсь прям, до 6-7 утра, встаю, мужа на работу провожу и снова спать А вот сейчас весь день маюсь, если никуда мотаться не надо
сегодня красивая дата - 25 июня, мне нравится, я уже каждый день представляю что это будет день рождения моей малышки
Так классно что девочки некоторые уже родили и рассказывают про то сколько малыш встаёт по ночам, какие прокладки надо взять в роддом, спасибо вам
Саша с неделькой тебя! да ещё какой! целых 37 недель
Крестина вне форума  
Old 25.06.2010, 12:25
Маришкин
Мама-чайник

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1935579]всем привет!!!!!!

Привет Вика, а крапиву прямо в Р/доме заваривала? А в какой пропорции?
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 12:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик Я наконец-то получила новый паспорт, отстояв 3-х часовую очередь... И сегодня все докупила для малышки и себе в роддом. Осталось только прокладки купить.. Никак не могу определиться какие брать, их так много

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
С
Ночью все чаще спим вместе, пытаюсь накормить и положить в кроватку - просыпается, сначала лежит покряхтывает, ищет грудь, потом злится, и плакать начинает, только беру на руки - тут же находит сисю, вгрызается в нее и сладенько засыпает.
Ты все абсолютно правильно делаешь!!! У меня сынуля такой же был, сися для него - святое, мог вообще сутками на груди висеть и спать любил исключительно только с нами.. Зато, я читала, что с такими детками тесная связь и в будущем это только положительно повлияет на взаимоотношения родителей и ребенка
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я все вспоминаю сообщение Lusi, ей по-моему сделали последнее узи и сказали, что малыш около 3600 уже... а родила на 3200 - вот блин и верь узи
Я вот вообще не верю в УЗИ, мне ошиблись на целый килограмм с сыном Да и Маше говорили, что маленькая девочка 2600, а на деле оказалась 3050
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!
а сейчас я дома ношу тена леди мини, тк мне в аптеке сказали,что это урологические прокладки и они дышат!!!
так что я только из-за этого ими соблазнилась..
.
Спасибо за инфу Я как раз запуталась.. Но я все же хочу прокладки в роддом купить, мне тоже в аптеке посоветовали урологические. Но они такие огромные Удобно будет с ними ходить?
Лейла вне форума  
Old 25.06.2010, 12:27
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет соседям! У вас опять прибавления!!! Поздравляю всех девочек с рождением детишек! Здоровья и много-много вкусного и полезного молока!!! Зашла узнать, что про Валечку слышно... Ничего, как я понимаю, пока...
Легких родов вам, девочки! И побольше приятных эмоций! Скоро уже ваш месяц начнется.
Привет, Леночка. У нас многие уже отстрелялись, а до июля ещё неделя. Спасибо за пожелания, взаимно и вам того же, всё-таки следующими будете
Маришкин вне форума  
Закрытая тема