![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ремонт мы, слава высшим силам, частично закончили, продолжать я пока не даю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ДОБРОЕ УТРО!!!
Смешные у нас мужья ![]() Мой мне вчера сказал, что в прошлый раз за день до родов он сильно волновался, т.е. предчувствовал, ВОТ ОНО ![]() ![]() ![]() У меня уже всё готово, перестирано, сложено, кровать с игрушкой внутри, стоит на месте, коляска, авто-кресло, короче 100% готовность, теперь дни начали тянуться. А сегодня ещё дождина шпарит с утра, чем себя занять??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки сижу вас перечитываю...отвечать буду постепенно, хочу свои пять копеек вставить про прокладки ![]() меня чистили в ручную,но кровотечение было не сильным... тк у меня была эпизиотомия я пошла другим путем...муж мне купил клеенки тена леди, я их скручивала и вставляла между ног..так и ходила...очень удобно кстати ![]() пися постоянно проветривалась и очень хорошо швы подсохли ![]() ![]() а сейчас я дома ношу тена леди мини, тк мне в аптеке сказали,что это урологические прокладки и они дышат!!! ![]() так что я только из-за этого ими соблазнилась.. а еще всем советую купить травку-крапиву... она кровоостанавливающая... я пила с молоком..ничего так..пить вполне можно..и очень помогает по поводу Мириам как я поняла рожала она сама... тк написала,что роды сами начались.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет соседям! У вас опять прибавления!!!
![]() ![]() Легких родов вам, девочки! И побольше приятных эмоций! Скоро уже ваш месяц начнется. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. а я вот стала спать хорошо по ночам, тттт. Так за весь день намотаюсь, что сил нет и я вырубаюсь прям, до 6-7 утра, встаю, мужа на работу провожу и снова спать
![]() ![]() сегодня красивая дата - 25 июня, мне нравится, я уже каждый день представляю что это будет день рождения моей малышки ![]() Так классно что девочки некоторые уже родили и рассказывают про то сколько малыш встаёт по ночам, какие прокладки надо взять в роддом, спасибо вам ![]() Саша с неделькой тебя! да ещё какой! целых 37 недель ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |