![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила в Радуге. За 580р. (На втором этаже есть магазин для будущих мам - маманя называется)
Еще купила себе сарафан там же. Льняной. Фирмы mam's. На сайте у них стоит 1980, а я за 1750 купила. И купила там ночнушку для кормления + халат (в роддом). |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Вот думаю как себя заставить убраться сегодня, решила никуда не ходить, но даже дома шевелиться что-то не охота.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра такую продает. Расцветка у нее вот такая. http://monolith.irr.ru/img/catalog/p...1012-large.jpg
Состояние отличное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если неохота, тогда не надо издеваться над собой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А убираться или готовить в такую дару вообще жесть, мне так плохо было, я даже посуду в 3 захода мыла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() кстати я бы лучше ходила в роддоме в их ночнушке, так как если воды отходят, клизма, часто пачкается и намокает все, сразу могут поменять... да и не парешься вообще... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я что то тоже по поводу ночнушек не хочу заморачиваться.. стирай потом это все ![]() ![]() |
|
![]() |