![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки новости от Вали
"простите меня что пропадаю иногда просто тяжело писать малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом мне очень приятно внимание и поддержка!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
![]() Саша с неделькой вас!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки, очень рада, что у Валечки хорошие новости, будет продолжать держать за неё кулачки
![]() Девочки у нас такая жара, что я ночами вообще не сплю от духоты и опять одалели отеки меня, во вторник на прием, а у меня прибавка большая из-за отеков ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати я определилась с роддомом: поедем в соседний городок, туда всех наших направляют, пока наш закрыт на ремонт. Мой доктор сказал, что там доктора хорошие, так что на днях поедем договариваться.
Завтра иду на УЗИ. Так уже хочется побыстрее увидеть карапузика своего!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |