Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 12:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
Arika - с неделькой вас!!!

Violochka -про сон прямо как я)))один к одному))вчера тоже рвала и метала с утра, бедный мой кот и муж

Девочки, брусничный лист кто пьет - вы его по инструкции завариваете или просто как обычный чай?

Виктория Александровна, как вы там с доченькой? как с кормлением, каждые 2-3- часа? сил на что-то еще хватет или нет? в общем, поделдись впечатлениями, мамочка)))

я жду маму мужа, поедем мебель и шторы в детскую смотреть...

хоть и есть люлька и коляска и ребенок в моей комнате первые несколько месяцев будет, решили все равно полностью обустроить детскую)))
SPA вне форума  
Old 25.06.2010, 12:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?
Лейла вне форума  
Old 25.06.2010, 12:30
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Еще, девочки уже родившие, скажите на сколько размеров грудь увеличилась примерно? А то я хотела купить себе лиф для кормления и не знаю какой размер брать ((( Взяла пока один на пробу, на 1 размер больше.. А вдруг он будет мне маленький?
Наверно, следующий, лучше после родов купить, думаю у всех по-разному грудь меняется.
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 12:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Вика писала, что у нее после родов, когда молочко пришло с В до Д чашечка увеличилась, заранее она не покупала лифчик
Violochka вне форума  
Old 25.06.2010, 12:37
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки новости от Вали
"простите меня что пропадаю
иногда просто тяжело писать
малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом
мне очень приятно внимание и поддержка!"
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 12:52
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки новости от Вали
малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом
Новости очень обнадеживающие, молимся за малыша и верим что все наладиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларочка вне форума  
Old 25.06.2010, 12:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Вика писала, что у нее после родов, когда молочко пришло с В до Д чашечка увеличилась, заранее она не покупала лифчик
то есть на 2 размера получается Ладно, куплю после родов уже..

Цитата:
Девочки новости от Вали
Здорово! Отличные новости Главное сейчас - время, а дальше будет легче!!!
Лейла вне форума  
Old 25.06.2010, 12:59
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!
Саша с неделькой вас!!!

Цитата:
Девочки новости от Вали
Продолжаем держать кулачки за Валечку!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.06.2010, 13:09
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Да дай Бог чтоб у Вали и её сыночка всё нормализовалось
Крестина вне форума  
Old 25.06.2010, 13:21
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, меня так изжога замучала... ну просто не знаю, куда деваться от нее..
Я пью ГАВИСКОН. его можно беременным и он очень хорошо помогает. Меня тоже часто изжога мучает, говорю мужу - будет у нас сын скосами по колени, наверное
Drema вне форума  
Old 25.06.2010, 13:25
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки новости от Вали
Ой, как хорошо, что улучшения есть. Терпения и сил нашей Валечке.
Маришкин вне форума  
Old 25.06.2010, 13:38
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже уже все собрано для роддома, осталось только потом в последний момент бросить расческу, зубную щетку, косметичку и т.п., то, чем пока пользуюсь.
Drema вне форума  
Old 25.06.2010, 13:38
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день девочки, очень рада, что у Валечки хорошие новости, будет продолжать держать за неё кулачки
Девочки у нас такая жара, что я ночами вообще не сплю от духоты и опять одалели отеки меня, во вторник на прием, а у меня прибавка большая из-за отеков
Iriska6508 вне форума  
Old 25.06.2010, 13:39
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати я определилась с роддомом: поедем в соседний городок, туда всех наших направляют, пока наш закрыт на ремонт. Мой доктор сказал, что там доктора хорошие, так что на днях поедем договариваться.
Завтра иду на УЗИ. Так уже хочется побыстрее увидеть карапузика своего!!!
Drema вне форума  
Old 25.06.2010, 13:40
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже плохо сплю, до 2-х ночи еще как-то, а потом начинает спина болеть, а мужа будить, чтоб массаж сделал, жалко. Так и ворочаюсь до утра, впадая в короткий сон
Drema вне форума  
Old 25.06.2010, 13:51
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день девочки, очень рада, что у Валечки хорошие новости, будет продолжать держать за неё кулачки
Девочки у нас такая жара, что я ночами вообще не сплю от духоты и опять одалели отеки меня, во вторник на прием, а у меня прибавка большая из-за отеков
Ой как я тебя понимаю......а мне вот плохо вечером почему-то от жары...я помоему чуток отекла
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 13:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хорошие новости от Валечки пусть скорее малыш набирается сил и радует маму и папу своей улыбкой
Violochka вне форума  
Old 25.06.2010, 13:56
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Drema с неделькой!!!!
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 14:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня грудь как увеличилась за беременность на 3-4 размера, так после родов и осталась. А у некоторых девчонок в роддоме прямо на глазах выросла грудь за три дня на пару размеров. Так что все, я полагаю, индивидуально
Оля Майская вне форума  
Old 25.06.2010, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчонки, как же мне жалко Валечку и ее малыша
Молюсь за них, малыш пусть выздоравливает побыстрей!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема