![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот упустила момент с кружкой, в 6-7 мес прям интерес к ней был...а я всё с бутылкой...а теперь всё Дарья добивается своего. Это я к тому, что всё должно быть в своё время... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, если тебе нравится работа и ты точно знаешь, что выход три раза в неделю в офис это не слова, а именно так в реальности и будет, если ты уверена что твоя мама справится с Максом, если ты уверена, что Макс не начнет устраивать истерики в конце дня что нет мама (ходили к другу на свадьбу, к концу дня Сашка стал плакать, искать меня и звать, я пришло он с рук просто не слезал). И если все если решаются в пользу работы, то ДА выходи, деньги лишними никогда не будут, тем более в семье где есть ребенок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо брать себя в руки как-то... и хотя бы успевать кормить ее 3 раза в день... Девочки, нажмите Нравится плиз ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо мои хорошие. Мама моя очень Максика любит. Мы к бабушкам и дедушкам каждые выходные на целый день почти приезжаем. Насчёт 3 дней это не слова. Я с начальницей в хороших отношениях. Я ей сейчас очень нужна. Ей второго в октябре рожать. она боится сайт без пригляда оставлять. А дома я не смогу оперативно реагировать по срочным вопросам. Работу свою люблю. Причём именно на этом месте я смогла реализовать себя. Мне очень комфортно и плюс повышение отличное и ЗП. У меня просто в голове крутится что я ребёнка бросаю, но вроде и нет. С мамой родной. Я ей как себе верю. И тем более она от работы очень устала, весь день почти на ногах, в жаре, плюс всякие реорганизации, половину народу сократили. Работать тяжело. Я думаю с Максом тоже не легко, но легче чем на работе. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, я думаю, если твоя мама тебе поможет и ты сма хотела бы поработать и подзаработать, то стоит поработать тем более, что я как поняла предложение заманчивое. Хотя я как никто понимаю твои чувства, что малыша жалко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы первые в садик идёте, поделишься опытом как оно. Время есть. Мне предложили в августе, но я сразу сказала что не раньше сентября. Посмотрим как Максим с нами в августе разлуку перенесёт и от этого буду отталкиваться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Жень, если такое предложения,то надо им пользоваться! А сына с мамой же) да и всего три дня в неделю) я в планирую на след год выйти тоже дня на три) Мы сами не ходим еще, и я считаю,что все норм: за 2 ручки чуть ли не бегом,может и за 1, вдоль опоры топчится,пеемещается. Вчера 2 шажка к папе от меня сделала на улице) Про манту-наверное будем делать в год, но мама говорит,что щас говорят,что толку от нее мало, часто бываюи какие то реакции или не точные результаы. Кста,у меня положительная была-такая блямба раздувалась аж на пол руки(( остальные прививки все сделали. А еще в год одна осталась |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А в Швейцарию в августе планируем. Вот поэтому и не знаю пойдем мы в садик или нет. Не знаю вообще как все сложится, может будем ездить 3 месяца там, 3 месяца в Кузнецке, а может вообще придется в Москву возвращаться. Все будет зависеть от работы мужа, сможет ли он найти работу с достойной зарплатой в швиссе. Сейчас получается то работа есть, то нет...с деньгами также соотвественно. Постоянная работа в офисе не вариант, потому что мы не живем на одном месте... А мне хочется стабильности... |
||
![]() |