![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в этот цикл получится только планировать до 11 ДЦ включительно (потом муж в больницу ложится). как думаете, есть шансы?
а то я как узнала, что не Б, снова начала аспирин пить для расжижения крови и горло лечить всем, что при Б нельзя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вторая - у меня часто повышенная температура тела, например сейчас 37. но я не болею, просто понервничала или перед компом долго сижу. очень возбуждаемая нервная система ![]() буду надеятся на качество спермы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже наберусь терпения и буду ждать до последнего ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
еще надеюсь, что ему опять отложат на чуть-чуть больничку, хотя бы до 14ДЦ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла. Г сказал что есть эрозия но ВПЧ у меня нету и она какая то там другая плюс это результат двух чисток за год. Не нравится ей моя вторая фаза. Сказала будем пить дюф. Так что ждем след месиков. возможно начинаем пить тромбо асс еще. И планируем планируем планируем. Еще спросила ее про море. Она сказала ехать можно и во время планирования и если даже заб... что то я все равно очкую...
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |