![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще и лекарства выписывают горстями....жуть...моя уже руки опустила и глаза закрыла на то, что я не пью витамины...а если бы я все подряд пила...что мне навыписывали...я бы печень точно посадила бы...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж не только отказываеться со мной в детьские магазины заходить, да ещё недавно заявил что не хочет смотреть на вещи что я покупаю . Сердце у него не выдерживает. Но нечего я вещи показываю его сестре и моей маме с сестрой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете, тут на днях встретили тетю мужа, она говорит ну и кого ждете? мы ответили что девочку, а она заявляет: ну так неинтересно...одна девочка у нас уже есть...(у моей золовки)
![]() я вообще в шоке! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне так по барабану на них. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а я так вчера на мужа разозлилась, наорала на него!!!
![]() ![]() ![]() Блин свадьба на носу, а он дома сидит - выходные у него видете ли уже неделю.Его шабашки меня достали уже.Мама моя суетиться носиться, денег занять где то пытается, а этот сидит на жопе(извиняюсь) ![]() Не знаю вообще что с ним делать, иногда его так жалко становиться и не знаю как его к ответственности приучить. ![]() Надоело одной обо всём думать. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ УЖАСНО!!!!!!!! |
|||
![]() |