![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ого! ну вы и обжоры! а мне есть не хочется от жары вот забодяжу 2 банана мороженное и молоко взобью и пью сижу... вот и еда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
курантил по 75 мг в день, аспирин кардио - по 1 т. в день, просто аспирин - по четвертинке в день. но все аспирины нельзя во время Б |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каравашка сменила аватарку так я тебя не узнала, так привыкла к прежней)), как себя чувствуешь? Я от жары отключаюсь, благо муж всегда рядом со мной, вчера на узи были, муж говорит что и не подозревал что малыш так колбасится в пузе, думал то, что мы раз в 2-3 минуты пиночки рукой ощущаем это и все)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а дизинфекция может в дисбактериоз вылиться((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() но все равно агрегация тромбицитов повышенная, волноваться вообще нельзя, оосбенно во время Б, кровь сразу может свернуться и привести к ужасным последствиям. сейчас пью фольку, йодомарин и аспирин. моя печень пока не беспокоит меня, но что будет в будущем... фоллацин - это типа фольки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да там 5 мг фолиевой сразу. Мне такие лошадиные дозы нужны. Он снижает гомоцистиин который сворачивет кровь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |