|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я кстати еще давно то ли слышала от кого, то ли читала, что начинать ухаживать за кожей живота чуть ли не с того момента когда узнаешь о беременности... тогда вероятность растяжек меньше будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лекарство такое...в общем у меня было преждевременное созревание плаценты,и малышке плохо поступало все.и плохо росла поэтому.И чтобы откормить ее мне это капали)вот.но родились все равно маленькие-2640гр.неизвестно сколько бы весили если бы не капали)
Цитата:
да,тоже слышала..но мне кажется,если есть склонность к растяжкам или живот слишком резко растет,то их не избежать....а если живот будет не скачками,а спокойно медленно расти,то и растяжек не будет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас только ночные кормления, но я уже ощущаю как при кормлении сокращается матка, не из приятных ощущений. Кормить буду до года, т.е. к сентябрю отлучу, считаю не правильно кормить мальчика дальше. Может и сам отлучиться как только молоко перейдет в молозево |
||
|
|