Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 19:35
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мы хорошо , щас в душик и погулять надо бы сходить , а то сижу как узник дома целый день
Умнички
мы вот тож собираемся прогуляться выйти
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:36
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я лежала в 16-м РД, на Соколе. В РД при 15-й больнице мест к сожалению не оказалось, так что провести разведку боем не удалось. По выходным нас тоже дежурные врачи посещали, поэтому я и сделала вывод, что там все доктора хорошие. Я бы и рожать туда поехала, девочки, которые со мной в палате лежали, однозначно сказали, что рожать там будут, но мне-то ехать больно далеко... Поэтому я буду все-таки штурмовать РД при 15 больнице ))))))
что-то у нас весь форум туда собирается слышала тоже про 16, говорят хороший. и вообще я поняла что зависит многое от своего настроя, видела девочек, которые очень боялись, плакали, перед родами, нервничали, ругались с мед сестрами, так вот у них впечатления не очень были, потом сами нам рассказывали, когда на узи приходили после родов, а кто более позитивно был настроен, те и рожали легче.
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да итак уже тока валяюсь целый день, надоело Тока поднапрягешься и опять болит, надоело Сеня тока ТТТ ходила на рынок, в поликлинику, домашними делами позанималась, вроде не прихватывало пока А направления это на анализ мочи, у нас дибилизм надо в пятницу перед приемом их брать, а сразу на приеме не дают
Ты смотри, аккуратнее! Меня и без прихватываний вон в РД аж на 9 дней упекли! Туда стоит только попасть. В ЖК меня уверяли, что если все хорошо, то через пару дней выпишут, а когда я приехала в РД, то там искренне посмеялись над этим, сказали, что в ЖК всегда и всем так говорят, а на деле РД не имеет права меньше недели держать пациентку, даже если у нее все в порядке. Просто никто не рискует брать на себя ответственность и говорить, что в ЖК ошиблись...
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:37
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Умнички
мы вот тож собираемся прогуляться выйти
эх, я тоже на улицу хотела, но папа наш задерживается сегодня, пока приедит теперь, пока поест....будет уже 12 часов
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Ладно девочки, пойдем мы с пузиком. Что-то около компа совсем тяжко сидеть
Yoika вне форума  
Old 25.06.2010, 19:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж позвонил...отвез все...выезжает из Пскова обратно
сидим..с пузиком ждем...видимо часам к 12ти - 1су ночи приедет
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 19:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ты смотри, аккуратнее! Меня и без прихватываний вон в РД аж на 9 дней упекли! Туда стоит только попасть. В ЖК меня уверяли, что если все хорошо, то через пару дней выпишут, а когда я приехала в РД, то там искренне посмеялись над этим, сказали, что в ЖК всегда и всем так говорят, а на деле РД не имеет права меньше недели держать пациентку, даже если у нее все в порядке. Просто никто не рискует брать на себя ответственность и говорить, что в ЖК ошиблись...
вот-вот, это точно проверенно на себе не меньше недели держут...и получается замкнутый круг, в жк бояться что с нами что-то случиться, отправляют в роддом, роддом не может нас просто принять, осмотреть и отпустить домой...вот и приходиться нам бедным тусить там...а если вдруг еще анализ какой плохой....то это все....пока не сдашь нормальный не выпустятну или продержут долго
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:41
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
что-то у нас весь форум туда собирается слышала тоже про 16, говорят хороший. и вообще я поняла что зависит многое от своего настроя, видела девочек, которые очень боялись, плакали, перед родами, нервничали, ругались с мед сестрами, так вот у них впечатления не очень были, потом сами нам рассказывали, когда на узи приходили после родов, а кто более позитивно был настроен, те и рожали легче.
Да, я тоже так поняла, что нас туда как минимум трое уже собирается Просто направление выгодное получается - с одной стороны в Москве, а с другой мужу ехать недалеко ))))
А ты еще не определилась в каком рожать будешь?
У меня сегодня муж, кстати, насмотрелся на выписывающихся мам с младенцами пока меня ждал, говорит чуть не прослезился )))) Наверное говорит когда сам на месте пап окажусь точно заплачу
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже так поняла, что нас туда как минимум трое уже собирается Просто направление выгодное получается - с одной стороны в Москве, а с другой мужу ехать недалеко ))))
А ты еще не определилась в каком рожать будешь?
У меня сегодня муж, кстати, насмотрелся на выписывающихся мам с младенцами пока меня ждал, говорит чуть не прослезился )))) Наверное говорит когда сам на месте пап окажусь точно заплачу
ой да, это класс мы сами каждый день смотрели в 16 денежку дают в конвертах нянечкам? в 10 РД дают 1000 рублей за мальчиков (2 конверта по 500р) и 600 за девочек (2 конверта по 300), папа им конверты с деньгами, ковертик для малыша или одежду,они малышкина одевают и отдают папе на ручки
я буду в 72, вот на следующей недели поеду к своей знакомой разговаривать, что она нам посоветует вообще, договориваться с врачом или же звонить ей когда рожать поедим, чтобы она уже с дежурной бригадой связывалась...не знаю как будет, нам бы успеть туда еще, они 16 августа на мойку закроются, а середине июля моя знакомая в отпуске будет, что тоже меня не радует. еще буду с ней говорить насчет анастезии и кесарева, так как мне 2 врача в РД сказали что у нас возможны все варианты из-за высокого давления и что вообще мы кандидаты на ранние роды...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
муж позвонил...отвез все...выезжает из Пскова обратно
сидим..с пузиком ждем...видимо часам к 12ти - 1су ночи приедет
будите ждать? или спатки завалитесь? наш папа тоже поздно будет.....а так пиццу хочется....кто бы принес...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 19:51
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас по другому, если все хорошо выпишут сразу или не увезут. Просто тут на мойку все закрываются и роддома переполнены... Поэтому они рады будут если откажешься
Sveto4ek вне форума  
Old 25.06.2010, 19:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой да, это класс мы сами каждый день смотрели в 16 денежку дают в конвертах нянечкам? в 10 РД дают 1000 рублей за мальчиков (2 конверта по 500р) и 600 за девочек (2 конверта по 300), папа им конверты с деньгами, ковертик для малыша или одежду,они малышкина одевают и отдают папе на ручки
я буду в 72, вот на следующей недели поеду к своей знакомой разговаривать, что она нам посоветует вообще, договориваться с врачом или же звонить ей когда рожать поедим, чтобы она уже с дежурной бригадой связывалась...не знаю как будет, нам бы успеть туда еще, они 16 августа на мойку закроются, а середине июля моя знакомая в отпуске будет, что тоже меня не радует. еще буду с ней говорить насчет анастезии и кесарева, так как мне 2 врача в РД сказали что у нас возможны все варианты из-за высокого давления и что вообще мы кандидаты на ранние роды...
Насчет денежки я не знаю, я оттуда сегодня так рьяно убегала на свободу, что мне ни до чего было ))) А роженицы с малышиками на 3-м этаже лежали, нам к ним нельзя было, поэтому мы даже не в курсе были как и что происходит. А вот по поводу кесарева мой тебе совет - по возможности рожай сама, не надо кесарево делать Ты представь, это ведь первый ребенок, в будущем возможно вы второго захотите, а после кесарева на матке рубец остается, что не очень хорошо. Поэтому если есть возможность родить самой, то лучше воспользоваться ею
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 19:57
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё настряпали мы хачапурей , ещё нам папа обещал на рыбалку завтра взять нас , толлько надо в 4 утра выезжать, а после обеда домой, щас надо сынулю бабушке сплавить и можно ехать
Жаник вне форума  
Old 25.06.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Насчет денежки я не знаю, я оттуда сегодня так рьяно убегала на свободу, что мне ни до чего было ))) А роженицы с малышиками на 3-м этаже лежали, нам к ним нельзя было, поэтому мы даже не в курсе были как и что происходит. А вот по поводу кесарева мой тебе совет - по возможности рожай сама, не надо кесарево делать Ты представь, это ведь первый ребенок, в будущем возможно вы второго захотите, а после кесарева на матке рубец остается, что не очень хорошо. Поэтому если есть возможность родить самой, то лучше воспользоваться ею
у нас роженицы тоже отдельно были они к нам на этаж приходили узи после родов делать, вот и рассказывали, а про денежку девченки по палате тоже рассказали, я даже не знала что такое есть, а маме рассказала, она говорит всегда так было просто раньше конфеты давали, а теперь деньгину типа обмен такой у папы с нянечками
да я бы и рада сама, мне вообще без разницы, но врачи сказали, что надо будет либо эпидуральную анастезию делать, либо кесарево, если дальше так с давлением пойдет, потому что если оно сйчас до 150 каждый день, во время родов может очень сильно скакануть.
при мне девочку привозили с отеками и давлением на 37 недели, сделали суточный мониторинг давления, скачки до 170, так ей на следующей день роды вызвали, она в шоке была, думала еще домой пойдет, рожала сама, но с эпидуралкой..
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:00
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всё настряпали мы хачапурей , ещё нам папа обещал на рыбалку завтра взять нас , толлько надо в 4 утра выезжать, а после обеда домой, щас надо сынулю бабушке сплавить и можно ехать
ой ням-ням.....
тожеееее ххооочууу!!!!!
причем так странно я перестала хотеть сладкого ....хочу еды жирной ....надоело все вареное и не соленое
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:00
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будите ждать? или спатки завалитесь? наш папа тоже поздно будет.....а так пиццу хочется....кто бы принес...
ага..будем нужно же его будит покормить..жарю печенку \
я могу тебе принести только далековасто

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
где? где? хачапурииииии я первая
vivivivi вне форума  
Old 25.06.2010, 20:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А у нас по другому, если все хорошо выпишут сразу или не увезут. Просто тут на мойку все закрываются и роддома переполнены... Поэтому они рады будут если откажешься
у нас тоже переполнены...я лежала, девочек из-за того что не было мест в поталогии, у кого срок подходил, кто с ложными схватками приезжал, клали в дородовое отделение...они там бедные вешались, так как роженицы одни вокруг ...кричат...рожают
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас роженицы тоже отдельно были они к нам на этаж приходили узи после родов делать, вот и рассказывали, а про денежку девченки по палате тоже рассказали, я даже не знала что такое есть, а маме рассказала, она говорит всегда так было просто раньше конфеты давали, а теперь деньгину типа обмен такой у папы с нянечками
да я бы и рада сама, мне вообще без разницы, но врачи сказали, что надо будет либо эпидуральную анастезию делать, либо кесарево, если дальше так с давлением пойдет, потому что если оно сйчас до 150 каждый день, во время родов может очень сильно скакануть.
при мне девочку привозили с отеками и давлением на 37 недели, сделали суточный мониторинг давления, скачки до 170, так ей на следующей день роды вызвали, она в шоке была, думала еще домой пойдет, рожала сама, но с эпидуралкой..
Ну эпидуралка мне кажется будет лучше, чем кесарево... У нас тоже так прикольно было, на следующий день после меня поступила девушка с тонусом на 36-й неделе беремености... Врач вообще не понял зачем ее ЖК прислало Осмотрел ее и говорит, да у тебя уже ребенок созрел полностью, рожать пора )))) Она правда так и не родила, нас сегодня обеих выписали. А у нее как раз уже 37 неделек, ребенок уже весит 3800, она говорит чувствую я приеду домой, постираю вещи и в понедельник обратно поеду, рожать ))))))
Мелинда вне форума  
Old 25.06.2010, 20:04
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=vivivivi;1938148]ага..будем нужно же его будит покормить..жарю печенку \
я могу тебе принести только далековасто

ой да у нас еще доставка пиццы прям в соседнем доме...думаю выйти что ли купить.... зачем я о ней сегодня вспомнила...
Incantevola вне форума  
Old 25.06.2010, 20:05
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну эпидуралка мне кажется будет лучше, чем кесарево... У нас тоже так прикольно было, на следующий день после меня поступила девушка с тонусом на 36-й неделе беремености... Врач вообще не понял зачем ее ЖК прислало Осмотрел ее и говорит, да у тебя уже ребенок созрел полностью, рожать пора )))) Она правда так и не родила, нас сегодня обеих выписали. А у нее как раз уже 37 неделек, ребенок уже весит 3800, она говорит чувствую я приеду домой, постираю вещи и в понедельник обратно поеду, рожать ))))))
ну нам сказали, что надо смотреть что будет с давлением...может все и хорошо будет, вот поеду еще к знакомой своей, с ней посоветуюсь...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема