![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты еще не определилась в каком рожать будешь? У меня сегодня муж, кстати, насмотрелся на выписывающихся мам с младенцами пока меня ждал, говорит чуть не прослезился )))) Наверное говорит когда сам на месте пап окажусь точно заплачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я буду в 72, вот на следующей недели поеду к своей знакомой разговаривать, что она нам посоветует вообще, договориваться с врачом или же звонить ей когда рожать поедим, чтобы она уже с дежурной бригадой связывалась...не знаю как будет, нам бы успеть туда еще, они 16 августа на мойку закроются, а середине июля моя знакомая в отпуске будет, что тоже меня не радует. еще буду с ней говорить насчет анастезии и кесарева, так как мне 2 врача в РД сказали что у нас возможны все варианты из-за высокого давления и что вообще мы кандидаты на ранние роды... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я бы и рада сама, мне вообще без разницы, но врачи сказали, что надо будет либо эпидуральную анастезию делать, либо кесарево, если дальше так с давлением пойдет, потому что если оно сйчас до 150 каждый день, во время родов может очень сильно скакануть. при мне девочку привозили с отеками и давлением на 37 недели, сделали суточный мониторинг давления, скачки до 170, так ей на следующей день роды вызвали, она в шоке была, думала еще домой пойдет, рожала сама, но с эпидуралкой.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
тожеееее ххооочууу!!!!! причем так странно я перестала хотеть сладкого ....хочу еды жирной ....надоело все вареное и не соленое |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я могу тебе принести ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=vivivivi;1938148]ага..будем
![]() ![]() я могу тебе принести ![]() ![]() ой да у нас еще доставка пиццы прям в соседнем доме...думаю выйти что ли купить.... зачем я о ней сегодня вспомнила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |