![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мелинда, с выпиской тебя! ![]() Сегодня была на приеме. Малыш у нас так и не перевернулся. Сказали делать упражнения. Утром после сна в постели переворачиваться потихоньку 10-12 раз. Если в течение 5-6 дней не перевернется, то бросить это дело. А в 36 недель снова на УЗИ придется ехать из-за тазового предлежания. Прибавка 2200 за 3 недели. Отеки есть. Сказала купить любой почечный чай. Заварить 1 ст ложку на 1 ст, настоять ночь, утром залить его в 1,5 л морса и пить в течение дня. Остается 500мл воды в виде ягод, чая, супов. Сказала, что воду вообще не пить, лучше холодные ягоды в таком случае. Вот такие дела у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам тоже с целью профилактики почечный чай прописали, но т.к. отеков у меня нет, то и пить я его не буду (прописали из-за белка в моче, а я тут в инете порылась, пишут что такое бывает если много белка кушаешь, а в больнице-то кормят на убой, вот может я и переела). А вот по поводу жидкости наш доктор наоборот сказал девочкам, у которых отеки были, что ни в коем случае нельзя ее ограничивать! Вообще он сказал, что жидкость поглащает белок. И если белка в организме мало, то эта самая жидкость начинает откладываться в тканях. Поэтому тем, у кого отеки, нужно кушать белковую пищу и пить столько воды, сколько им хочется. У нас даже девушка одна, которая с отеками лежала, первые пару дней ограничивала себя в воде, а отеки меньше не становились. Она плюнула и на третий день выпила на ночь литр томатного сока... Какого же было наше общее удивление, когда утром ее отеки опали! Тогда-то доктор нас и просветил, что пить воду надо. И вот я теперь сижу и думаю, если у девчонок с отеками от больничного питания белок подрос и отеки проходили, то у меня-то с этим самым белком изначально все в порядке было... Вот и получается, что у меня передоз белка произошел в организме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() зато смотрю на улице солнца нет ![]() ![]() а то хочется и убраться сегодня и в магазин сходить ![]() а насчет отеков, могу уверенно вам сказать что ограничение воды не помогает...уже 2 месяц пробую пить меньше - толку нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! АААА!! пожалейте нас!!! мы пошли в сад за крыжовником и маликой и на нас напала ОСА !!! она нас покусала дважды!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы покупаете арбуз? Почем они сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В общем все, я отключаюсь, но вы знайте, что у меня все хорошо - мы поехали отдыхать на дачу ))) Вернусь где-то через недельку! Хороших вам выходных и последующих дней! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |