![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, просветите меня идиотку, если малозиво есть это значит что молоко точно будет? или нет? думаю просто покупать ли молокоотсос или нет.... и еще вот в раздумьях насчет радио няни...все по разному говорят нужна она или нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
селитры в наших арбузах уже нет!! или надо правильно выбирать!!! у меня свекр кореец он пол жизни этими арбузами занимался, он эти накаченные арбузы видит из далека!!! вот в начале месяца он мне запрещал есть, а сейчас сам приносит и такие вкусные мммммм!!!
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А то что есть молозиво не факт что молока будет много, от этого не зависит. Но мне лично на узи груди сказали что молока будет оооочень много, и молозива у меня оооочень много сейчас ![]() Цитата:
![]() Кстати я поняла что точно у меня болят мышцы или связки! Теперь как только начинает стрелять в яичник, я туда делаю легкий массаж и СРАЗУ все проходит! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот правильно надо врача слушать, тогда и с эпидуралкой можно уцелеть!! но врача совсем слушать не охото когда не больно!! а хочется что бы все быстрее кончилось и увидеть свое чудо от сюда и последствия!!! это слова девочек, которые рожали со мной и моего врача!!! а когда в самый пиг моих схваток я просила эпидуралку, (Светик у нас укол стоит 10 000) моя врач сказала что бы я не выдумывала и что я обойдусь!!! Конечно если есть показания для нее, то отказываться не стоит, а вот если нет показаний, то зачем она нужна??? все проходят через это!!! а еще надо помнить, что от этого укола тоже надо отходить как никак это наркоз, а не шутки!! одно то что его ставят в спину меня уже пугает!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Sveto4ek, я просто себе список составляю, что купить...вот тоже думаю то радио няня в принципе не нужна,хотя 2 мамочки (подруги) гвоорят что очень удобно....сама не знаю, вроде всего 2 комнаты в квартире...как можно малыша не услышать? и вот молокоотсосы стала смотреть.....и задумалась стоит брать заранее или нет, а то вдргу сцеживаться не нужно будет....
еще у меян сомнения насчет стерилизаторов электрических , и подогревателей? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
конечно будет молочко!! а то что молозиво сейчас, это говорит, что проходы на сосках слабенькие и не могут удержать его!! это не опасно!!! а вот молокоотсос мне не пригодился, ребенок сам все сьедал!! а вот радионяню я точно куплю, вернее видео няню, потому что живем в частном доме с немаленьким количеством комнат, поэтому она нам необходима!! а когда мы жили в 2х комнатной квартире она не нужна, все итак слышно!!
|
![]() |