Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 13:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
каждому свое наверное, я вот ничего плохого в эпидуралке не вижу. Просто многие уходят на роды и говорят что не будут делать, как схватки начинаются сильные начинают орать, чтобы вкололи что угодно, лишь бы не так больно было, у меня вот знакомая рожала одного с ней, одного без, говорит если бы вернуть время назад рожала бы обоих с анастезией. Ну еще думаю это зависит от болевого порога, у кого как...
Незнаю, хоть и последствия от нее не часто бывают, но все же бывают. А бывают и такие что и врагу не пожелаешь, я потом всю жизнь себя винить буду. Все таки это естественный процесс, надо расслабится и получать удовольствие Твердо настроена рожать сама И потом, лучшее лекарство для мамы и ребенка это то которое они не получали, так врачи говорят. Ну у каждого свое мнение, кто как хочет так и будет рожать. Главное чтоб все хорошо закончилось
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 13:59
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Может твой свекр и нам арбузик выберет?
Кстати я поняла что точно у меня болят мышцы или связки! Теперь как только начинает стрелять в яичник, я туда делаю легкий массаж и СРАЗУ все проходит!
приезжайте к нам арбуз кушать лучше!!

вот и хорошо нашла себе обезболивающее и ношпу пить не надо!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 14:03
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да ну нафиг, я лично не буду эпидуралку делать, и мужа предупрежу чтоб не давал если у меня мозг отключится вдруг. У меня мама троих родила без обезбаливающего, говорит что все нормально, болит как при месячных. А это не такая боль чтоб эпидуралку делать. Хотя у меня довольно сильно крутило, и я пила баролгин. Но это потому что мне было лень терпеть. На схватках то я уж точно потерплю
Конечно! самое главное думать что скоро это кончится и у тебя будет малыш!! об этом я думала сутки во время схваток и мне помогало!! а еще легче от того, что боль не все время, а с периодичностью!!! и пока ее нет можно отдохнуть и приготовиться к следующей!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 14:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek, я просто себе список составляю, что купить...вот тоже думаю то радио няня в принципе не нужна,хотя 2 мамочки (подруги) гвоорят что очень удобно....сама не знаю, вроде всего 2 комнаты в квартире...как можно малыша не услышать? и вот молокоотсосы стала смотреть.....и задумалась стоит брать заранее или нет, а то вдргу сцеживаться не нужно будет....
еще у меян сомнения насчет стерилизаторов электрических , и подогревателей?
По моему лишняя трата денег, особенно электрический молокоостос. Моя знакомая взяла обычный, как клизмочка, офигенно говорит отсасывает, просто эту клизму нажал и сижи жди пока молочко льется А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светик муж привез еще один арбуз!! по 50 за кг!!
О круть, надо тоже купить
Цитата:
приезжайте к нам арбуз кушать лучше!!

вот и хорошо нашла себе обезболивающее и ношпу пить не надо!!!
Ага, так здорово помогает И ношпу не очень хотела пить, сильное очень это лекарство
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 14:06
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Sveto4ek;1939738]По моему лишняя трата денег, особенно электрический молокоостос. Моя знакомая взяла обычный, как клизмочка, офигенно говорит отсасывает, просто эту клизму нажал и сижи жди пока молочко льется А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.

вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как стоят все эти вещи по 2-4 тыс...
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:06
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! самое главное думать что скоро это кончится и у тебя будет малыш!! об этом я думала сутки во время схваток и мне помогало!! а еще легче от того, что боль не все время, а с периодичностью!!! и пока ее нет можно отдохнуть и приготовиться к следующей!!
вот это я согласна, что нужно позитивно настраиваться у меян пока настрой хороший....так как хочу скорее своего сына увидеть
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:07
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро или день!!! Нам было сегодня лень в 5 утра вставать и на рыбалку я не поехала с мужем, сижу теперь дома скучаю. А насчёт молокоотсоса, мне он не нужен был, я не сцеживалась вобще, когда уезжала на экзамены в другой город, руками в бутылочку нацеживала и всё, а в дороге муж отсасывал, а этой клизмочкой молокоотсос мне вобще не понравился, ничего не отсасывал или мало совсем.
Жаник вне форума  
Old 26.06.2010, 14:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Незнаю, хоть и последствия от нее не часто бывают, но все же бывают. А бывают и такие что и врагу не пожелаешь, я потом всю жизнь себя винить буду. Все таки это естественный процесс, надо расслабится и получать удовольствие Твердо настроена рожать сама И потом, лучшее лекарство для мамы и ребенка это то которое они не получали, так врачи говорят. Ну у каждого свое мнение, кто как хочет так и будет рожать. Главное чтоб все хорошо закончилось
я еще сама не решила, как буду рожать, просто пока в роддоме была, два врача сказали что нам по показаниям надо делать ее, а там конечно фиг его знает.....
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
каждому свое наверное, я вот ничего плохого в эпидуралке не вижу. Просто многие уходят на роды и говорят что не будут делать, как схватки начинаются сильные начинают орать, чтобы вкололи что угодно, лишь бы не так больно было, у меня вот знакомая рожала одного с ней, одного без, говорит если бы вернуть время назад рожала бы обоих с анастезией. Ну еще думаю это зависит от болевого порога, у кого как...
а так же зависит кто как нее отходит!!! я много случаев слышала, что отходить тяжело!!! а подруге видимо легко было!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 14:11
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как ну стоят все эти вещи по 2-4 тыс...
Водяная баня лучший подогреватель Дешево и сердито. И потом первое время ну нечего подогревать..... Смеси итак в теплой воде разводятся, подогревать их потом нельзя надо чтоб сразу все съедалось. Водичку в бутылочке, в чашке и горячей воде ИМХО вполне нормально подогревать...
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем доброе утро или день!!! Нам было сегодня лень в 5 утра вставать и на рыбалку я не поехала с мужем, сижу теперь дома скучаю. А насчёт молокоотсоса, мне он не нужен был, я не сцеживалась вобще, когда уезжала на экзамены в другой город, руками в бутылочку нацеживала и всё, а в дороге муж отсасывал, а этой клизмочкой молокоотсос мне вобще не понравился, ничего не отсасывал или мало совсем.
Моей знакомой понравилось. У нее молочко ручьем текло когда она этой клизмочкой сцеживала
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 14:11
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а так же зависит кто как нее отходит!!! я много случаев слышала, что отходить тяжело!!! а подруге видимо легко было!!
ну да, так же как с кесаревым, кто-то легко встает на следующейц день (сама таких) видела. а кто-то по неделям подняться не может, вообщем все индивидуально.
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, так же как с кесаревым, кто-то легко встает на следующейц день (сама таких) видела. а кто-то по неделям подняться не может, вообщем все индивидуально.
Кстати Катюша, читала отзывы про эпидуралку, одна там в восторге и говорит что схватки чувствовала ТОЛЬКО по учащенному сердцебиению! ТО есть полюбому давление поднимается. Так что решай сама.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 14:18
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати Катюша, читала отзывы про эпидуралку, одна там в восторге и говорит что схватки чувствовала ТОЛЬКО по учащенному сердцебиению! ТО есть полюбому давление поднимается. Так что решай сама.
да я вот сама сколько читала, уже голова кругом, все по разному пишут. Буду говорить с врачом, там будем смотреть. Опять же, я свое давление не чувствую, никакого сердцебиения, даже логику в его поднятие не вижу...
Вообще это странно, что у нее сердцебиение было такое, так как одно из показаний к применению эпидуралки как раз является гипертония
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как стоят все эти вещи по 2-4 тыс...
Зачем подогреватель и стерилизатор если ты грудью собралась кормить не пойму??? вот если не будет молока тогда и купишь, тогда без этого никуда, хотя раньше как то легко обходились!!!
я этого ничего не покупала прошлую бер и в этот раз покупать не собираюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 14:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я вот сама сколько читала, уже голова кругом, все по разному пишут. Буду говорить с врачом, там будем смотреть. Опять же, я свое давление не чувствую, никакого сердцебиения, даже логику в его поднятие не вижу...
Вообще это странно, что у нее сердцебиение было такое, так как одно из показаний к применению эпидуралки как раз является гипертония
Ну может и вправду на схватках должно сердцебиение учащатся, кто его знает
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 14:27
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот это я согласна, что нужно позитивно настраиваться у меян пока настрой хороший....так как хочу скорее своего сына увидеть
я прошлую бер, всем кто спрашивал не боишься рожать? отвечала: я так хочу поражать, взрослые тетеньки смеялисьи говорили это потому что ты не знаешь что это такое!! вот прошло 2 года, я это уже пережила, но все равно хочу поражать!! так что это не так страшно как кажется!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 14:28
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...
у меня сегодня чего-то настрония нет...
желудок еще побаливает..пью молоко
vivivivi вне форума  
Old 26.06.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может и вправду на схватках должно сердцебиение учащатся, кто его знает
оно то учащается, поэтому гепертоникам ( у кого и так высокое давление, мое например от 130 до 150 за сутки скачет) делают анестезию, так как она понижает давление...вотя и думаю, как с анестезией можно чувствовать сильное сердцебиение (от давления)? ее даже не делают тем роженицам у которых свое обычное давление пониженное...так как оно еще сильнее упадет
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:29
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем подогреватель и стерилизатор если ты грудью собралась кормить не пойму??? вот если не будет молока тогда и купишь, тогда без этого никуда, хотя раньше как то легко обходились!!!
я этого ничего не покупала прошлую бер и в этот раз покупать не собираюсь!!
ну если сцеживать молоко? потом же из бутылочки кормить...
не знаю сама если честно, нужно мне это или нет, просто глаза разбегаются и кажется что все очень необходимо
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 14:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я прошлую бер, всем кто спрашивал не боишься рожать? отвечала: я так хочу поражать, взрослые тетеньки смеялисьи говорили это потому что ты не знаешь что это такое!! вот прошло 2 года, я это уже пережила, но все равно хочу поражать!! так что это не так страшно как кажется!!
я вот тоже хочу, пока в роддоме лежала, со мной в палате были те кто уже лежал перед родами, одной женщине было 46 лет, она второго рожала, и такой разговор у нас получился, я увидела что девочек повели рожать,их переодели уже, повели в пред родовое, захожу в палату, улыбаюсь говорю, как здорово им, скоро малышей своих увидят, так классно, а девочки все по палате начале охать и ахать, что бедные роженицы, какие муки им предстоят, а 46 летняя особа, так удивленно на меня посмотрела и говорит, что ты улыбаешься,ничего хорошего в родах нет, это так страшноти ужасно, я в шоке там была, вместто того чтобы радоваться люди плачут и боюяться идти рожать,ладно когда схватки, зачем же себя так заранее настраивать не пойму...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема