|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и хорошо нашла себе обезболивающее и ношпу пить не надо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.О круть, надо тоже купить Цитата:
И ношпу не очень хотела пить, сильное очень это лекарство
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1939738]По моему лишняя трата денег, особенно электрический молокоостос. Моя знакомая взяла обычный, как клизмочка, офигенно говорит отсасывает, просто эту клизму нажал и сижи жди пока молочко льется
А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как стоят все эти вещи по 2-4 тыс...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меян пока настрой хороший....так как хочу скорее своего сына увидеть![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро или день!!! Нам было сегодня лень в 5 утра вставать и на рыбалку я не поехала с мужем, сижу теперь дома скучаю. А насчёт молокоотсоса, мне он не нужен был, я не сцеживалась вобще, когда уезжала на экзамены в другой город, руками в бутылочку нацеживала и всё, а в дороге муж отсасывал, а этой клизмочкой молокоотсос мне вобще не понравился, ничего не отсасывал или мало совсем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дешево и сердито. И потом первое время ну нечего подогревать..... Смеси итак в теплой воде разводятся, подогревать их потом нельзя надо чтоб сразу все съедалось. Водичку в бутылочке, в чашке и горячей воде ИМХО вполне нормально подогревать...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вообще это странно, что у нее сердцебиение было такое, так как одно из показаний к применению эпидуралки как раз является гипертония |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я этого ничего не покупала прошлую бер и в этот раз покупать не собираюсь!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
так что это не так страшно как кажется!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
оно то учащается, поэтому гепертоникам ( у кого и так высокое давление, мое например от 130 до 150 за сутки скачет) делают анестезию, так как она понижает давление...вотя и думаю, как с анестезией можно чувствовать сильное сердцебиение (от давления)? ее даже не делают тем роженицам у которых свое обычное давление пониженное...так как оно еще сильнее упадет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
не знаю сама если честно, нужно мне это или нет, просто глаза разбегаются и кажется что все очень необходимо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|