Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 23:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
У нас сейчас только ночные кормления, но я уже ощущаю как при кормлении сокращается матка, не из приятных ощущений. Кормить буду до года, т.е. к сентябрю отлучу, считаю не правильно кормить мальчика дальше. Может и сам отлучиться как только молоко перейдет в молозево

ой,а мы много едим))

а разве молоко может перейти в молозиво,если кормишь уже?
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:22
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
я кстати еще давно то ли слышала от кого, то ли читала, что начинать ухаживать за кожей живота чуть ли не с того момента когда узнаешь о беременности... тогда вероятность растяжек меньше будет
Проверенно, не правда. Если кожа не эластичная то растяжки всё равно будут, просто может быть чуть меньше и это уже маленькая приятность
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:25
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

ой,а мы много едим))

а разве молоко может перейти в молозиво,если кормишь уже?
Ну вы и поменьше нас
Да, кормишь или нет во-втором триместре образуется молозево. Девочки у которых до беременности не было молока при нажатии на сосок это обнаружат, ну а мы, кормящие, обнаружим что у нас теперь не молоко, а молозево. Иногда детки сами отказываются от груди, а иногда ещё тщательней начинают сосать. Если понравится новый вкус значит продолжит сосать, ну а если привереда, то отучится сам
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да ладно???ниче себе..первый раз слышу..тогда моя точно откажется,она и так у меня только на приливе сосет.ленится
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.06.2010, 23:33
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да ладно???ниче себе..первый раз слышу..тогда моя точно откажется,она и так у меня только на приливе сосет.ленится
Ну я узнав о второй беременности, тоже много нового узнала. Особенно почему и для чего сразу перекладывают деток к груди после родов. Я думала чтоб молозево попили, а оказывается так они стимулируют зону на соске которая сокращает матку. И вот узнала что молоко перейдет в молозево. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nasiba вне форума  
Old 25.06.2010, 23:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну я узнав о второй беременности, тоже много нового узнала. Особенно почему и для чего сразу перекладывают деток к груди после родов. Я думала чтоб молозево попили, а оказывается так они стимулируют зону на соске которая сокращает матку. И вот узнала что молоко перейдет в молозево. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это я знала,а вот про то что в молозиво превратиться....я еще в шоке))пойду читать)
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.06.2010, 09:38
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я тоже читала, что после 20 недель молоко превращается в молозиво. Но думаю это не страшно. Будет дитя молозиво сосать. Ему то никакой разницы чего там в сисе))))
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 11:13
*Настя*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

У нас жара не выносимая 40 на градуснике, а меня токс я на нервозе... не знаю куда дется...
*Настя* вне форума  
Old 26.06.2010, 11:16
Татьянушка
Мама-практикант

Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже жара. спим с дочей с открытыми окнами, и все равно духотаааа....
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 11:23
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Как у вас дела?
Я в понедельник на УЗИ была, видела своего крохотульку - 8 мм, слушала сердечко Кааааайффф
Дали направления к разным врачам, кучу анализов. 2-го июля поставят на учёт.

Девочки,
я тут ссылочку нашла, фото с УЗИ по неделям в 1-ый триместр, кому интересно посмотрите Так быстро он там развивается!!!
Вот у меня например 8 мм соответствует началу 7-ой недели. А уже через недельку он будет 15-20 мм. А через 4 недельки , на 12 -ой неделе - уже аж целых 87 мм.

Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lissa вне форума  
Old 26.06.2010, 14:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как у вас дела?
Я в понедельник на УЗИ была, видела своего крохотульку - 8 мм, слушала сердечко Кааааайффф
Дали направления к разным врачам, кучу анализов. 2-го июля поставят на учёт.

Девочки,
я тут ссылочку нашла, фото с УЗИ по неделям в 1-ый триместр, кому интересно посмотрите Так быстро он там развивается!!!
Вот у меня например 8 мм соответствует началу 7-ой недели. А уже через недельку он будет 15-20 мм. А через 4 недельки , на 12 -ой неделе - уже аж целых 87 мм.

Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас вот 13 недель сегодня на узи были 58 мм так что это размеры примерные! всех под них ровнять нельзя! а в прошлую пятницу мы были 40 мм, 2 см за неделю
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 14:27
Татьянушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой,ну скорее бы понедельник!!! Тоже хочу на узи!!!!!
Татьянушка вне форума  
Old 26.06.2010, 14:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
Ой,ну скорее бы понедельник!!! Тоже хочу на узи!!!!!
время быстро летит мне когда в 7 недель смотрели и записывали вот на сегодня мне казалось о это так долго невыносимо просто! а тут уже и пролетело время! теперь кажется 22 недели еще так не скоро! а ведь время опять быстро пролетит!
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , пузики. у меня вчера были сильные боли слева....думала умру - пошла на узи - боялась ВБ - но слава Богу, мы в маточке - 7 мм...
начался дикий жор....вроде только поем и снова сосет.....чтож делать то!!!!! чем спасаться!!!!! не охота разбомбится уже в первом триместре!!!!!!
еще почему то тянет поясницу все время?????????
Нюта78 вне форума  
Old 26.06.2010, 14:57
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Привет , пузики. у меня вчера были сильные боли слева....думала умру - пошла на узи - боялась ВБ - но слава Богу, мы в маточке - 7 мм...
начался дикий жор....вроде только поем и снова сосет.....чтож делать то!!!!! чем спасаться!!!!! не охота разбомбится уже в первом триместре!!!!!!
еще почему то тянет поясницу все время?????????
Такая же ерунда с жором,что делать-ума не приложу,стараюсь фрукты есть в основном
Катеринаа вне форума  
Old 26.06.2010, 14:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Сегодня сказала на работе глав.буху что лялю жду,если чесно,то я не ожидала такой реакции от нее,она искренне порадоваласи и сказала что добавит мне оклад чтоб декретные побольше были
Катеринаа вне форума  
Old 26.06.2010, 15:03
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Сегодня сказала на работе глав.буху что лялю жду,если чесно,то я не ожидала такой реакции от нее,она искренне порадоваласи и сказала что добавит мне оклад чтоб декретные побольше были
здорово!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЧТО НАШЛА про двойню
Однозначно определить количество плодов возможно в 5 –6 недель после начала последних месячных, когда видны эмбрионы и желточные мешочки. Видно два пузырька – это желточные мешки. Эмбрионы «приклеены» к этим пузырькам и еще невидны, сердце еще не бьется. Видно отсутствие перегородки. Это эмбрионы из одной оплодотворенной яйцеклетки. Они будут одно-яйцевыми близнецами и только однополыми. Если двойня разнояйцевая, то количество плодов можно определить уже в 4-5 недель.
Нюта78 вне форума  
Old 26.06.2010, 15:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта молодец что на узи сходила! поясницу тянет часто это бывает старайся лежать побольше!
а на счет еды не переживайте! сейчас скоро токс начнется и вы ничего есть не будите я вот до 7,5 недель обжералась поправилась немнго а сейчас после токса пришла к прежднему весу что и до Б
karavashka вне форума  
Old 26.06.2010, 15:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Нюта молодец что на узи сходила! поясницу тянет часто это бывает старайся лежать побольше!
а на счет еды не переживайте! сейчас скоро токс начнется и вы ничего есть не будите я вот до 7,5 недель обжералась поправилась немнго а сейчас после токса пришла к прежднему весу что и до Б
ага, а если не начнется????? у меня в прошлую Б не было токса вообще - а щас маленько подташнивает....мы с мужем вчера смеялись - я ему говорю, можешь представить - тошнит и одновременно есть безумно хочется!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 26.06.2010, 15:23
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага, а если не начнется????? у меня в прошлую Б не было токса вообще - а щас маленько подташнивает....мы с мужем вчера смеялись - я ему говорю, можешь представить - тошнит и одновременно есть безумно хочется!!!!!!!!!!!!!
Вот вот,у меня такая же ситуация,причем токс еще тот,даже рвет иногда,все равно жрать охота ,а в первую беременность даже не знала что это такое
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема