![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, кормишь или нет во-втором триместре образуется молозево. Девочки у которых до беременности не было молока при нажатии на сосок это обнаружат, ну а мы, кормящие, обнаружим что у нас теперь не молоко, а молозево. Иногда детки сами отказываются от груди, а иногда ещё тщательней начинают сосать. Если понравится новый вкус значит продолжит сосать, ну а если привереда, то отучится сам |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я знала,а вот про то что в молозиво превратиться....я еще в шоке))пойду читать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Как у вас дела? Я в понедельник на УЗИ была, видела своего крохотульку - 8 мм, слушала сердечко ![]() ![]() Дали направления к разным врачам, кучу анализов. 2-го июля поставят на учёт. Девочки, я тут ссылочку нашла, фото с УЗИ по неделям в 1-ый триместр, кому интересно посмотрите ![]() Вот у меня например 8 мм соответствует началу 7-ой недели. А уже через недельку он будет 15-20 мм. А через 4 недельки , на 12 -ой неделе - уже аж целых 87 мм. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время быстро летит мне когда в 7 недель смотрели и записывали вот на сегодня мне казалось о это так долго невыносимо просто! а тут уже и пролетело время! теперь кажется 22 недели еще так не скоро! а ведь время опять быстро пролетит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , пузики. у меня вчера были сильные боли слева....думала умру - пошла на узи - боялась ВБ - но слава Богу, мы в маточке - 7 мм...
начался дикий жор....вроде только поем и снова сосет.....чтож делать то!!!!! чем спасаться!!!!! не охота разбомбится уже в первом триместре!!!!!! еще почему то тянет поясницу все время????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВОТ ЧТО НАШЛА про двойню Однозначно определить количество плодов возможно в 5 –6 недель после начала последних месячных, когда видны эмбрионы и желточные мешочки. Видно два пузырька – это желточные мешки. Эмбрионы «приклеены» к этим пузырькам и еще невидны, сердце еще не бьется. Видно отсутствие перегородки. Это эмбрионы из одной оплодотворенной яйцеклетки. Они будут одно-яйцевыми близнецами и только однополыми. Если двойня разнояйцевая, то количество плодов можно определить уже в 4-5 недель. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Нюта молодец что на узи сходила! поясницу тянет часто это бывает старайся лежать побольше!
а на счет еды не переживайте! сейчас скоро токс начнется и вы ничего есть не будите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |