![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что тут сказать.. мужчины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой так уже не делает, боиться что у меня истерика начнеться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Просто у него дядя очень чистоплотный, педант. Вот и не хочется перед ним свинкой выглядеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молоко в морозилке может храниться до года. Я считаю, что это огромная возможность кормить ребенка своим молоком даже в год. Поэтому, если будет много молока, то я буду замораживать его - это 100%!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я хоть и сама Б, но мне было жутко не приятно когда мы гуляли в парке и девушка кормила ребенка грудью, даже не прикрывшись
![]() ![]() Может конечно я какая-то ненормальная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты не переживай сыночка у вас умненький у него еще куча времени правильно лечь!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже читала, что многие замораживают.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() вот моему вообщзе все равно на то, чисто у нас дома или нет...вот не знаю как его приучить к порядку....а так ему плевать и мне лень часто убираться... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все замороженные продукты теряют свою пищевую ценность при заморозке это раз, и при разморозке это два. Так что пользы от замороженного и размороженного молочка такая же как и кипяченной водички, так как от водопроводной и то пользы больше. ИМХО. В общем незнаю, лично я не видела ни одну маму кормящую своим молоком из бутылочки, и тем более хранящую свое молоко в морозилке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |