Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 17:08
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а что смешного? я вот просто высказываю свое мнение, может рожу оно у меня измениться, у меня детей нет, так что удтверждать ничего не берусь,
но в полеклинике, в гостях и еще где то, считаю не очень правельным кормить ребенка на веду у всех.
Читала на форуме у нас даже,что многие сцеживают, что храниться оно в холодильнике до 4 часов, есть специальные пакеты для хранения молока. не думаю, что витамины испаряются там ....
Никого не слушай сама поймешь как удобно тебе и малышу. Я вот тоже не особо горю желанием кормить ребенка грудью вне дома. Как-то это не по мне
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:08
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Приветик кого не видела

Сижу злая как собака. Сейчас приедут родные мужа, говорб ему- помоги мне прибраться дома. Он переложил какуе- то хрень с места на место и ушел стричься а я тут одна носиласи с тряпками, швабрами обидно так
С мальчиком вас
Ну что тут сказать.. мужчины
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.06.2010, 17:09
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Бутылочка та же. Главное соску возьми ортопедическую (вроде бы так) чтоб прикус был правильным. Да и вообще, говорю же если из соски часто кормить и поить будешь ребенок потом грудь не возьмет. Прочитай статьи про ГВ. Там даже допаивать водичкой говорят из шприца, ложки или пипетки.
Ой, и как же мы выросли без стерилизаторов интересно... Прям удивляюсь что выжили Меня вообще из бутылки пивной поили с соской может кто раньше помнит какие были желтые резиновые. Ничего со мной не случилось!
ну раньше без компьютера жили и без ТВ, и без телефонов... просто говорю, то о чем мне говорят мамочки, у которых есть малыши. Спорить не буду, но думаю если радио няня - это прихоть в квартире, то стерилизатор - это гигиена..
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У нас парк в часе езды на машине находится. Час туда, час обратно, пару часов там. Это не 2 часа. А летом рекомендуют подольше гулять.
А в машине кормить ну прям никак? Тем более у вас своя машина
Цитата:
а что смешного? я вот просто высказываю свое мнение, может рожу оно у меня измениться, у меня детей нет, так что удтверждать ничего не берусь,
но в полеклинике, в гостях и еще где то, считаю не очень правельным кормить ребенка на веду у всех.
Читала на форуме у нас даже,что многие сцеживают, что храниться оно в холодильнике до 4 часов, есть специальные пакеты для хранения молока. не думаю, что витамины испаряются там ....
Лично для меня не проблема покормить там где ребенок этого требует. Может я извращенка, а может у меня просто комплексов нет. Что естественно, то не безобразно... Тем более почти везде можно найти укромный уголок чтобы ребенка покормить
Цитата:
Приветик кого не видела

Сижу злая как собака. Сейчас приедут родные мужа, говорб ему- помоги мне прибраться дома. Он переложил какуе- то хрень с места на место и ушел стричься а я тут одна носиласи с тряпками, швабрами обидно так
Придет когда дай ему в глаз за это
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:11
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
С мальчиком вас
Ну что тут сказать.. мужчины
Спасибочки
Да уж, мужчины .......
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:12
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну раньше без компьютера жили и без ТВ, и без телефонов... просто говорю, то о чем мне говорят мамочки, у которых есть малыши. Спорить не буду, но думаю если радио няня - это прихоть в квартире, то стерилизатор - это гигиена..
Купи
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

Лично для меня не проблема покормить там где ребенок этого требует. Может я извращенка, а может у меня просто комплексов нет. Что естественно, то не безобразно... Тем более почти везде можно найти укромный уголок чтобы ребенка покормить

В глаз не дам, просто ужина лишу
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:13
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик кого не видела

вот какой не злись, просто скажи что в следующий раз убирается он
мой так уже не делает, боиться что у меня истерика начнетьсяя в последний раз (до роддома) ругалась с ним из-за уборки, гвоорю давай убираться, он согласился, и началось...сейчас поиграю, поем и начнем , я наорала на него и начала сама убираться.....пылесос схватила и плачу, он увидел, начал отнимать, вообще боролись кто будет убираться, я в слезы, все ему высказала,орала что сами все убирем,в итоге муж порезал шнур у пылесоса, чтобы мы успакоилисьпоотм поченил, теперь боиться, сразу встает и начинает помогать
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Никого не слушай сама поймешь как удобно тебе и малышу. Я вот тоже не особо горю желанием кормить ребенка грудью вне дома. Как-то это не по мне
да, думаю будем решать этот вопрос, когда малышкин родится уже...
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

ну я вот не смогу мне так кажется....поэтому и думаю про другие варианты...
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот какой не злись, просто скажи что в следующий раз убирается он
мой так уже не делает, боиться что у меня истерика начнетьсяя в последний раз (до роддома) ругалась с ним из-за уборки, гвоорю давай убираться, он согласился, и началось...сейчас поиграю, поем и начнем , я наорала на него и начала сама убираться.....пылесос схватила и плачу, он увидел, начал отнимать, вообще боролись кто будет убираться, я в слезы, все ему высказала,орала что сами все убирем,в итоге муж порезал шнур у пылесоса, чтобы мы успакоилисьпоотм поченил, теперь боиться, сразу встает и начинает помогать
На моего не действует, уже и орала и истерила, бестолку
Просто у него дядя очень чистоплотный, педант. Вот и не хочется перед ним свинкой выглядеть хотя у нас не бордак, но на столе всякая фигня валялась. сейчас специально все свое убрала, а мужнино оставила
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:18
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже так считаю. У моего мужа и меня глаза на лоб полезли, когда мы шли по Торговому Центру и тетка ШЛА держа малыша на руках и кормила грудью. Как так можно?

Молоко в морозилке может храниться до года. Я считаю, что это огромная возможность кормить ребенка своим молоком даже в год. Поэтому, если будет много молока, то я буду замораживать его - это 100%!!!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 26.06.2010, 17:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
да, думаю будем решать этот вопрос, когда малышкин родится уже...
Я хоть и сама Б, но мне было жутко не приятно когда мы гуляли в парке и девушка кормила ребенка грудью, даже не прикрывшись хоть бы пеленочкой накрыла, а то вывалила ....
Может конечно я какая-то ненормальная но выглядело эт не очень
Yoika вне форума  
Old 26.06.2010, 17:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как через живот? На боку лежу, потом на спину, потом на другой бок. Вот так объяснили.
А если подниматься и через живот переворачиваться, то мне сказали, что он пуповиной только обмотается. Сказали так нельзя делать.
интересно!!! а я всю ночь так верчусь, а он как лежал вниз так и лежит и не крутится!!! (Слава Богу) а прошлую Бер я специально ходила на гимнастику для првильного положения плода!! так вот там мы делали так лежишь на левом богу несколько мин, потом одним махом через живот перекатываешься на другой, конечно ребеночка придавливаеь немного и тем самым содаешь ему дискомфорт!!! и так кажется 3 раза!!! после 2 занятий ребенок лежал правильно и обвития не было!! и я на эту гимнастику ходила не одна нас несколько было!!! врач сказала можно дома самой, но я испугалась!!!
а ты не переживай сыночка у вас умненький у него еще куча времени правильно лечь!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 17:21
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так считаю. У моего мужа и меня глаза на лоб полезли, когда мы шли по Торговому Центру и тетка ШЛА держа малыша на руках и кормила грудью. Как так можно?

Молоко в морозилке может храниться до года. Я считаю, что это огромная возможность кормить ребенка своим молоком даже в год. Поэтому, если будет много молока, то я буду замораживать его - это 100%!!!
Цитата:
Я хоть и сама Б, но мне было жутко не приятно когда мы гуляли в парке и девушка кормила ребенка грудью, даже не прикрывшись хоть бы пеленочкой накрыла, а то вывалила ....
Может конечно я какая-то ненормальная но выглядело эт не очень
вот-вот, я такую же девушку в парке видела, мне не очень приятно было на это смотреть, на ее не прекрытую грудь...
я тоже читала, что многие замораживают....
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:22
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

ДЕВОЧКИ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПИСАЛИ ВАМ ПИСАЛИ И УСНУЛИ!!! теперь встали пирожочков с чаем налопались и опять к вам!!!
Мальвина вне форума  
Old 26.06.2010, 17:22
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На моего не действует, уже и орала и истерила, бестолку
Просто у него дядя очень чистоплотный, педант. Вот и не хочется перед ним свинкой выглядеть хотя у нас не бордак, но на столе всякая фигня валялась. сейчас специально все свое убрала, а мужнино оставила
хороший ход главное, чтобы он пришел и убрал...
вот моему вообщзе все равно на то, чисто у нас дома или нет...вот не знаю как его приучить к порядку....а так ему плевать и мне лень часто убираться...
Incantevola вне форума  
Old 26.06.2010, 17:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Простите, откуда такие сведения?? Можно ссылочку на медицинский источник?
Все замороженные продукты теряют свою пищевую ценность при заморозке это раз, и при разморозке это два. Так что пользы от замороженного и размороженного молочка такая же как и кипяченной водички, так как от водопроводной и то пользы больше. ИМХО. В общем незнаю, лично я не видела ни одну маму кормящую своим молоком из бутылочки, и тем более хранящую свое молоко в морозилке.
Sveto4ek вне форума  
Old 26.06.2010, 17:23
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я читала, в морозилке месяц только, у меня подруга тоже замораживала в специальных пакетиках и малыша кормили, когда она уходила на учёбу надолго, я тоже сцеживала в бутылочки, иногда приходилось уезжать на весь день, и водичкой поила, особенно если газики, то с плантексом, и ничего он грудь не бросает из-за этого.
Жаник вне форума  
Old 26.06.2010, 17:24
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
интересно!!! а я всю ночь так верчусь, а он как лежал вниз так и лежит и не крутится!!! (Слава Богу) а прошлую Бер я специально ходила на гимнастику для првильного положения плода!! так вот там мы делали так лежишь на левом богу несколько мин, потом одним махом через живот перекатываешься на другой, конечно ребеночка придавливаеь немного и тем самым содаешь ему дискомфорт!!! и так кажется 3 раза!!! после 2 занятий ребенок лежал правильно и обвития не было!! и я на эту гимнастику ходила не одна нас несколько было!!! врач сказала можно дома самой, но я испугалась!!!
а ты не переживай сыночка у вас умненький у него еще куча времени правильно лечь!!
Да, страшновато так. Всем весом на живот или ты приподнимаешься?
Мамочка и пузяк вне форума  
Закрытая тема