![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приятного аппетита нам рано желать, еду не хотим, хотим фруктов,а их нет, пойдем сейчас с папкой в магаз как приедит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока просто внешне смотрю, а там уже будем решать. я кстати решила что коляску которую родные отдали можно на болкон поставит и там масика иногда спать укладывать. Чтобы не таскать коляску то на улицу, то на балкон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне вот жалко денег, но папа наш уперся прям.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Выключи телик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не раздавит, они такие шустрые и юркие, убегает сразу если видит угрозу.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а мы хотели завести, но теперь уже даже не знаю. я аллергетик жуткий, муж за ребенка переживает, свинку и то грозит отдать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я их тоже смотрела, видела рекламу в журнале, мне кажется это китай...поэтому цена такая |
||
![]() |