![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня чистили трижды не из-за того что плохо почтили вычистили все, просто диагноз у меня такой был что если осталась хоть одна клетка хориона она начинала быстро рамножаться и это прямой путь к опухали, поэтому выжидали время смотрели и чистили снова, а у просто ЗБ или выкидыша не так страшно если крошки какие то остались они с месечными выйдут! так что не переживай так! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик, милая, не волнуйся! Все у тебя хорошо! Если бы было что-то внтри, то температура бы поднялась и держалась и болело бы все...
Девочки!!!! У меня вопрос: до Б. у меня был цикл 28 дней, а после Аборта теперь цикл стал 35 дней (скоро 3 месячные). Так теперь всегда будет или цикл придет со временем в норму??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня 4 ДЦ, скоро будет веселится ![]() уговорила мужа чуть позже лечь в больницу, чтобы не пропустить мою О ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за ответы. У меня просто камень с плеч свалился, а то я так че-то распереживалась.
Омичка, будем держать за вас кулачки! VIPrinyessin, мне кажется 35 дней это нормально, а если цикл и дальше будет 35 дней, то не переживай, здесь главное стабильность, а вот если бы он скакал, то 20 дней - то 40, вот это не норма! |
![]() |