![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, глянь пост 397 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436&page=40
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в 55 градусав на сонце (45 в тени с влажностью 100%)открыли на стадионе обласную спартакиаду.. 15 человек из зрителей и спартсменов в первые 3 часа в стационаре от солнечного удара.... вот придурки устраители, в самое адово пекло устроили спортсменам дакуку...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня гуляли с 18.00 и до 00.00,с перерывом на ужин и купание.Вечером так клёво на улице ![]() ![]() Ну да ладно,поболтала сама с собой,коль никого нет пойду спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Пишу с телефона. Наш отпуск подходит к концу. Скоро домой! Мы здесь очень много гуляем. Подзагорели. Ходим в бассейн. А я хожу на массаж. Лечу зубы. Один удалили. Во вторник ещё один вылечу и всё! Вас не читала. Всех именинников с датками! Чмок!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АУУууууу!!!!Девчёночкииии!!!Вы где все?
![]() ![]() ![]() Приветик мои хорошие! Что случилось?Почему никого нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут проблемма назрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лилиана, у меня та же фигня. У меня такое ощущение, что я мужа не люблю, т.к.всё время к нему цепляюсь и внутренне не хочу быть с ним...хотя не представляю, чтобы было со мной если бы расстались...привычка. |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Данечку с перевыполнением плана! ![]() ![]() Цитата:
![]() Клубника хороша, дочка тоже ее обажает! А Денис уже ходит что ли? Такой деловой с лопатой ![]() Подарок классный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() УРА!!! ЛИЗУНЬКА СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и дорос мальчишка до рубашки! Цитата:
![]() За Димочку очень рада!!!!!! ![]() ![]() Аня, Оля там запятую забыла поставить между Аня и Isma ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Докладываю: вчера ездили на Урал, на шашлыки. Отлично отдохнули) Дочь вела себя замечательно, даже в палатке поспала немножко.
Оказалось что дочь моя такая же водоплавающая, как и я ![]() ![]() Кстати, у нас седьмой зуб вылез! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() вот ![]() Неее ![]() ![]() И енто не лопата,а тяпка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы,девчёнки всё хорошеете ![]() Аллусю с очередным зубиком!!!!! Ух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!!!
Спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Я уже второй день ударно огород полю) Аж плечи подгорели ![]() Цитата:
![]() У мужа уже два высших, первое-юридическое, а по второму-химик-технолог (это для работы) Во как! Конечно, восстанавливайся, ещё доучишься! ![]() Цитата:
Хорошего отдыха! ![]() Просто Дашутка ждёт жениха, дабы не осерчал, что она первая ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вот, только я наткнулась на бигбар для Инны, а она уже перестала быть феей ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13571
А это мы вчера модничали в маминых очках и бабушкиной шляпе: ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да ходит, ходит) 4-6 шагов тоже считается для начала, тем более сам старается ![]() Цитата:
![]() А за бигбар спасибо огромадное, я после отпуска опять зафеячу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот читаю ас изавидую белою завистью... у нас ту холодрыга... грдусов 18 максимум уже который день.. пипец блин лето... Пошла дальше тихо завидовать.... Пы.Сы: у нас вылез 7-ой зуб |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А Лизунька красоточка ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С очередным зубиком вас!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |